Минусинск заработал?!

donc
На сайте с 16.01.2007
680

Ушел изучать доноров ныне топовых сайтов по раскрутке :) Забавно.

---------- Добавлено 15.05.2015 в 22:51 ----------

mainlink:
Не спешите снимать все подряд, щас каждый запрос новая выдача

Да вообще SEO не терпит резких движений, если только на сайте не поселился вирус.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Снимайте ссылки, все сразу и подряд.

Это обрушит рынок, будет весело!

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Христофор Банифатич:
у меня такая же выдача как на скриншоте.

По Киеву, что ли?

S
На сайте с 05.08.2006
134

вижу подвижки по москве и по коммерческой тематике. ссылки не покупались и вообще работы не велись по продвижению, залез по многим запросам в топ5 и топ10, до этого >40.

по другим регионам и не коммерции подвижек не видно

UP: видно, что некий приоритет отдается сайтам на карте или справочнике яндекса.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
TMarkus:
Это, скорее всего показательная порка, чтобы дать время снять ссылки с клиентских сайтов для оптимизаторских контор.

есть большая вероятность получить по рогам клиентам тех контор, которые сами попали под раздачу.

Есть очень большая вероятность загреметь в Желтый дом с паранойей, если продолжить рассуждать в таком духе.

A
На сайте с 20.08.2010
775

С коммерцией понятно и так, с некоммерческими сайтами есть у кого движения?

S
На сайте с 17.03.2009
66

По одному из запросов старый сайт скинуло с ТОП-1 на вторую позицию, вперед из небытия вылез какой-то новый сайт 2015 г.в. с кучей рекламы, имеющий 30 ссылок с 10 исключительно тематических сайтов. Мне никаких писем не приходило, ссылки не закупал, с незапамятных времен набралось штук 200.

Denis1930
На сайте с 15.02.2009
118
donc:
Ушел изучать доноров ныне топовых сайтов по раскрутке :) Забавно

Так они же обычно сквозняки ставят с сайтов своих клиентов, на этом наверное и попались.

У себя только заметил в стройке +2 позиции, с 17 на 15 место по ВК запросу, самое интересное я на этот сайт ссылки прикупил, а некоторых доноров, что были под АГС поснимал, но ещё не всех. Посмотрим что будет дальше.

Ну а всё остальное тихо пока, в стройке (не Москва и не Питер)...

seomag
На сайте с 27.11.2007
95

Работаю
M0
На сайте с 17.07.2009
236
melkozaur:
Снимайте ссылки, все сразу и подряд.
Это обрушит рынок, будет весело!

Да и так уже весело, я хоть и поднялся немного по запросам но смотрю выдачу и диву даюсь, если Яша через месяц не откатит то народ в гугл ломанется. По некоторым запросам реально знаю что настоящие заводы были и вели деятельность а сейчас половина топа ГС которые либо заброшены либо там деятельность не ведется - пользователь не получит реальную услугу и уйдет в Гугл.

Ну и смотрю мои сателлиты тоже вверх полезли, вот выдача то будет.

Надо ждать когда все устаканиться, после АПа.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий