Вылет 200 г-страниц

Э
На сайте с 11.09.2009
90
767

есть коммерческий сайт, который вылез в топ по своим запросам банально прямым линкообменом. Уже и подзабил проверять количество страниц в индексе, т.к. тематических практически не добавить, периодически появлялись новые страницы из каталога ссылок. Сегодня обнаружил, что из 225 страниц в индексе осталось 25, включая первые страницы подтем каталога ссылок. Позиции остались на месте (пока на месте?). Это и есть АГС-17? Может ли это отразиться на выдаче? никакой перелинковки или полезной инфы на этих 200 страницах не было.

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

По названию топика я подумал 200 Гавно-страниц.

А что за страницы? Откуда контент?

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Э
На сайте с 11.09.2009
90
Ilekor:
По названию топика я подумал 200 Гавно-страниц.
А что за страницы? Откуда контент?

это и были гавно-страницы. контент каталог ссылок scripto (по 5 ссылок на странице + для каждой ссылки своя отдельная страница). Больше на них никакого контента не было.

[Удален]

контент уникальный на тех страничках?

Э
На сайте с 11.09.2009
90
pavel-M:
контент уникальный на тех страничках?

ага, на каждой странице по уникальной ссылке на др. ресурс.:D

на оставшихся в индексе уникальный.

[Удален]
Эстонец:
ага, на каждой странице по уникальной ссылке на др. ресурс.
на оставшихся в индексе уникальный.

ну а в чем тогда вопрос? почему Яндекс так нехорошо поступил? должны быть рады что не попали в бан

Э
На сайте с 11.09.2009
90

В бан попадать не за что. Были строго тематические ссылки, отбирались достаточно долго.

Вопрос в том, почему от такой чупиты позиции не пошатнулись? Может, всего лишь глюк.

[Удален]
Эстонец:
Вопрос в том, почему от такой чупиты позиции не пошатнулись? Может, всего лишь глюк.

Может быть и такое. У меня был такой случай: сайт на DLE полностью вылетел из индекса, кроме стандартных страниц (поиск, восстановление пароля и т.д.), залил robots и через некоторое время все стабилизировалось. и как такое расценивать... глюк!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий