- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, вам целесообразно дать доступ опытному человеку. Это система не для домохозяек, но сделать её дружественной пользователю вполне реально.
Править шаблоны лучше не начинайте со своим уровнем знаний.
Править шаблоны лучше не начинайте со своим уровнем знаний.
Моего уровня знаний вполне хватит, чтобы вырезать то, что я не хочу видеть на сайте. Главное найти нужный файл, но учитывая убогость данной CMS - это сделать сложновато. Пока что не встречал такого ни в DLE, ни в WP, ни в Joomla, ни в, даже, довоенной версии UMI.CMS...
Действительно, есть здесь специалист, который сможет прямо подсказать где искать шаблон страницы регистрации? Буду благодарен за подсказку.
Моего уровня знаний вполне хватит, чтобы вырезать то, что я не хочу видеть на сайте.
Вы заблуждаетесь. Без понимания идеологиии лезть в CSS, по-меньшей мере, бесполезно, по нескольким причинам. Первая — это редактируется не там, даже если вам и кажется, что там, исходя из опыта вёрстки.
И ещё один момент — может, ну его, Drupal?
Моего уровня знаний вполне хватит, чтобы вырезать то, что я не хочу видеть на сайте.
какая разница есть ссылка регистрации на сайте или нет, боту она не нужна. Он заходит прямым набором в урл (образно говоря). Надо отключать саму возможность регистрации как на первом вашем скриншоте, если это не действует, возможно на сайте присутствуют другие подмодули, связанные с регистрацией.
но учитывая убогость данной CMS - это сделать сложновато.
Она не убога, убога DLE, но вам, не хватает практики с данной CMF. DLE на порядок (в 10 раз) более убогая, чем Drupal. 🍿
За те 5 лет, что пользуюсь разными версиями капли, ни разу не было такого, чтоб бот регистрировался, при запрещенной регистрации.
Смотрите. установлены-ли у вас модули авторизации через соцсети. Если да. отключайте их в правах доступа для анонимусов (на время), ибо есть вероятность, что боты оттуда прут
Она не убога, убога DLE, но вам, не хватает практики с данной CMF. DLE на порядок (в 10 раз) более убогая, чем Drupal.
Не выдумывайте)) в DLE все предельно ясно и понятно, что где настраивать и что где править, что на сервере, что прямо в админке)
Смотрите. установлены-ли у вас модули авторизации через соцсети. Если да. отключайте их в правах доступа для анонимусов (на время), ибо есть вероятность, что боты оттуда прут
Да вроде нет, да и при регистрации подобного не видно даже...
В общем, сча будем что-то решать...)
ушли в холивар...
а просто запретить страницу регистрации через тот же htaccess - не вариант (костыль, но быстрый)?
в DLE все предельно ясно и понятно
Понимание целостности CMF Drupal требует гораздо больше времени. Мне вот до сих пор Drupal со скрипом даётся, хотя пару лет с перерывами работаю с ней. :)
Вам правильно посоветовали обратиться к человеку более свежующему.
Не выдумывайте)) в DLE все предельно ясно и понятно, что где настраивать и что где править, что на сервере, что прямо в админке)
Да вроде нет, да и при регистрации подобного не видно даже...
В общем, сча будем что-то решать...)
Drupal мощнейшая система, но это как Linux еще времен до ....
Если Вы не понимаете Drupal не лезьте во внутрь, потому-что надо понимать идеологию этой системы, а она очень особенная. Вобшем Drupal надо уметь готовить, но такие вещи, как у Вас, это очень странно
мощнейшая система
разговор был не про это, ДЛЕ из коробки подходит как движок для новостника/статейника. Друпал в принципе тоже, но там надо несколько телодвижений все-таки совершить, как пример: работа с картинками.
На этом всё, более из ДЛЕ ничего не сделаешь, в отличие от капли, но это уже другой разговор и в тему не входит.