- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, начиная с мая у меня беспрестанно падает число просмотров и подписчиков на канале, хотя недавно был бурный рост, который еще ни разу так грубо не прерывался. И вдруг как отрезало. Я думал, что это майские праздники так повлияли, но они закончились, а регресс сохранился. Можете что-нибудь сказать по этому поводу? Это сезонное, или просто потенциал роста исчерпан? Понятно, что развитие рано или поздно должно было прекратиться, но в таком случае непонятно, почему ему предшествовал такой сильный "последний скачок", и почему падение роста настолько резкое?
5 тысяч подписчиков, авторский контент, игровая тематика.
Спасибо.
Друзья, начиная с мая у меня беспрестанно падает число просмотров и подписчиков на канале, хотя недавно было бурный рост, который еще ни разу так грубо не прерывался. И вдруг как отрезало. Я думал, что это майские праздники так повлияли, но они закончились, а регресс сохранился. Можете что-нибудь сказать по этому поводу? Это сезонное, или просто потенциал роста исчерпан? Понятно, что развитие рано или поздно должно было прекратиться, но в таком случае непонятно, почему ему предшествовал такой сильный "последний скачок", и почему падение роста настолько резкое?
5 тысяч подписчиков, авторский контент, игровая тематика.
Спасибо.
Да уже Ютуб пятый день что то мутит.. видать меняют какой то алгоритм выдачи..!🙅
посмотри в ютуб аналитике,почему сократился трафик.
У меня после майского падения снова пошел рост. Думаю к концу месяца все наладится. Будет резкий рост. Цена клика скачет от 1 цента до 4 центов. Все это регулятор Адсенс. Не могу сказать что твориться на партнерках (там нет адсенс аналитики), но могу сказать что рост идет пропорционально Адсенсу. Влияние партнерок нет, а жаль.
ChampionHL, по всему равномерный спад.
Mystic999, я тоже ожидал рост после праздников, но до сих пор регресс, каждый день все хуже и хуже. Надеюсь, ты прав и к июню аудитория проснется, но тогда не понятно, почему ты рост уже почувствовал, а я еще нет.
праздники,теплынь,люди много гуляют и бухают,некогда им в монитор втыкать
почему ты рост уже почувствовал, а я еще нет.. Рост на нескольких десятков каналов. Адсенс и партнерки (разные, не имеет значения) Еще штук 50 каналов - скачки туда - сюда (рост, потом падение), но во всех случаях лучше чем было на майских праздниках.
примерно после 10-го заметно вырос и доход,и трафик.
Больше похоже, что тебе просто рандомно апнуло, а когда вдруг все возвратилось на свои места, то ты почему-то стал говорить о падении.
примерно после 10-го заметно вырос и доход,и трафик.
Чуть заметно, но не сильно
ChampionHL, по всему равномерный спад.
Это как понять "по всему"? Ты либо теряешь позиции в выдаче ютуба по поисковым запросам, либо вылетаешь из похожих видео.
Вот и все причины для молодого пятитысячного канала.