резкое сокращение темпов роста

12
L
На сайте с 16.02.2015
10
2047

Друзья, начиная с мая у меня беспрестанно падает число просмотров и подписчиков на канале, хотя недавно был бурный рост, который еще ни разу так грубо не прерывался. И вдруг как отрезало. Я думал, что это майские праздники так повлияли, но они закончились, а регресс сохранился. Можете что-нибудь сказать по этому поводу? Это сезонное, или просто потенциал роста исчерпан? Понятно, что развитие рано или поздно должно было прекратиться, но в таком случае непонятно, почему ему предшествовал такой сильный "последний скачок", и почему падение роста настолько резкое?

5 тысяч подписчиков, авторский контент, игровая тематика.

Спасибо.

png 142683.png
H
На сайте с 28.12.2013
69
LGeo:
Друзья, начиная с мая у меня беспрестанно падает число просмотров и подписчиков на канале, хотя недавно было бурный рост, который еще ни разу так грубо не прерывался. И вдруг как отрезало. Я думал, что это майские праздники так повлияли, но они закончились, а регресс сохранился. Можете что-нибудь сказать по этому поводу? Это сезонное, или просто потенциал роста исчерпан? Понятно, что развитие рано или поздно должно было прекратиться, но в таком случае непонятно, почему ему предшествовал такой сильный "последний скачок", и почему падение роста настолько резкое?
5 тысяч подписчиков, авторский контент, игровая тематика.
Спасибо.

Да уже Ютуб пятый день что то мутит.. видать меняют какой то алгоритм выдачи..!🙅

CH
На сайте с 21.06.2013
366

посмотри в ютуб аналитике,почему сократился трафик.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

У меня после майского падения снова пошел рост. Думаю к концу месяца все наладится. Будет резкий рост. Цена клика скачет от 1 цента до 4 центов. Все это регулятор Адсенс. Не могу сказать что твориться на партнерках (там нет адсенс аналитики), но могу сказать что рост идет пропорционально Адсенсу. Влияние партнерок нет, а жаль.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
L
На сайте с 16.02.2015
10

ChampionHL, по всему равномерный спад.

Mystic999, я тоже ожидал рост после праздников, но до сих пор регресс, каждый день все хуже и хуже. Надеюсь, ты прав и к июню аудитория проснется, но тогда не понятно, почему ты рост уже почувствовал, а я еще нет.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

праздники,теплынь,люди много гуляют и бухают,некогда им в монитор втыкать

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

почему ты рост уже почувствовал, а я еще нет.. Рост на нескольких десятков каналов. Адсенс и партнерки (разные, не имеет значения) Еще штук 50 каналов - скачки туда - сюда (рост, потом падение), но во всех случаях лучше чем было на майских праздниках.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

примерно после 10-го заметно вырос и доход,и трафик.

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101

Больше похоже, что тебе просто рандомно апнуло, а когда вдруг все возвратилось на свои места, то ты почему-то стал говорить о падении.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
ChampionHL:
примерно после 10-го заметно вырос и доход,и трафик.

Чуть заметно, но не сильно

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
LGeo:
ChampionHL, по всему равномерный спад.

Это как понять "по всему"? Ты либо теряешь позиции в выдаче ютуба по поисковым запросам, либо вылетаешь из похожих видео.

Вот и все причины для молодого пятитысячного канала.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий