Автоматизация директ

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69

Если поставить СР+гарантия, то автоброкер не держит объявление постоянно в СР, т.е. опять же нельзя добиться такого: минимальная ставка для входа в СР для кея=порог для кея=ставка для кея

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
ockuja:
Если поставить СР+гарантия, то автоброкер не держит объявление постоянно в СР, т.е. опять же нельзя добиться такого: минимальная ставка для входа в СР для кея=порог для кея=ставка для кея

Он не держит, потому что ваша максимальная ставка ниже входа в СР... а зачем вы ставите максимальную ставку ниже входа в спец, если хотите показываться в спеце, от каких критериев ещё зависит ваша максимальная ставка и почему она может меняться? (точно такие же мои вопросы были и в другой теме, это единственное что объясняет ваши потребности). Вы ставите максимум, а платите то что расчитал автоброкер - это разные цифры, и пока я не вижу что вы понимаете, что ставя 1500р, платите 0,3р, если таковые значения на входе.

Автоматические рекламные кампании в Директе, AdWords и Bing Ads для интернет-магазинов (http://dartsplatform.com/)
ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
DartsPlatform:
Он не держит, потому что ваша максимальная ставка ниже входа в СР... а зачем вы ставите максимальную ставку ниже входа в спец, если хотите показываться в спеце? (точно такие же мои вопросы были и в другой теме). Вы ставите максимум, а платите то что расчитал автоброкер - это разные цифры.

Ну как бы ставка для входа в СР постоянно меняется, а у меня в компании 990 кеев и контролировать ставку вручную не представляется возможным.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
DartsPlatform:
Обычно такими словами и приглашают в лохотрон... но не мне судить=)

Да, вот именно - не судите других по себе.

=============

Кто хочет управлять ставками, как указано в сабже - могу взять. Со средних размеров кампании 500 руб./мес.

Экономия у всех разная. Но обычно большая. 30% для неоптимизированных компаний не предел.

---------- Добавлено 14.05.2015 в 17:28 ----------

DartsPlatform:
Он не держит, потому что ваша максимальная ставка ниже входа в СР... а зачем вы ставите максимальную ставку ниже входа в спец

Затем, что вход в СР может меняться во времени. Даже в течение одних суток изменения бывают в разы.

Так что вы поторопились обвинять и учить других. Сначала надо было школу закончить.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
dlyanachalas:
Да, вот именно - не судите других по себе.

=============

Кто хочет управлять ставками, как указано в сабже - могу взять. Со средних размеров кампании 500 руб./мес.

Экономия у всех разная. Но обычно большая. 30% для неоптимизированных компаний не предел.

Да человек просто тяпкой пользуется, когда другие уже на тракторах пашут. Тут каждому свое конечно.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
ockuja:
Ну как бы ставка для входа в СР постоянно меняется, а у меня в компании 990 кеев и контролировать ставку вручную не представляется возможным.

Ставка входа может меняться сколько угодно раз и столько же раз автоброкер вам поменяет ставку в аукционе, он real-time работает... вы не знаете выше какой ставки не можете платить чтоли? Так в этом вам не один инструмент не поможет.

ockuja
На сайте с 02.08.2014
69
DartsPlatform:
Ставка входа может меняться сколько угодно раз и столько же раз автоброкер вам поменяет ставку в аукционе, он real-time работает... вы не знаете выше какой ставки не можете платить чтоли? Так в этом вам не один инструмент не поможет.

:рукалицо: Вчитайтесь внимательнее "минимальная ставка для входа в СР для кея=порог для кея=ставка для кея". НЕВОЗМОЖНО поддерживать постоянно такой расклад стандартным функционалом директа.

DartsPlatform
На сайте с 11.12.2014
33
ockuja:
Да человек просто тяпкой пользуется, когда другие уже на тракторах пашут. Тут каждому свое конечно.

Тяпкой значит, ну ок=) Извините, что потревожил.

---------- Добавлено 14.05.2015 в 17:43 ----------

dlyanachalas:
Затем, что вход в СР может меняться во времени. Даже в течение одних суток изменения бывают в разы.

Так что вы поторопились обвинять и учить других. Сначала надо было школу закончить.

И? Мне 34 года, более 10 лет работаю с Директом, открутил рекламы более млрд рублей, все тесты по системам сдавал с первого раза и то ради прикола, несколько раз ездил к разработчикам и руководству Директа по их приглашению, писал алгоритмы для автоматизации контекстной рекламы в системе, которая получила инвестирования в несколько млн баков, счас написал свою систему. Удиви меня!

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
ockuja:
На сколько я понял при выборе данной стратегии автоброкер должен контролировать мои ставки и в случае повышения ставок для входа в спецразмещение повышать их до требуемой суммы, но этого не происходит.

Почему этого не происходит? У всех происходит, а у Вас не происходит? Это Вам в техподдержку Директа тогда писать надо.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
DartsPlatform:
Обычно такими словами и приглашают в лохотрон... но не мне судить=)

---------- Добавлено 14.05.2015 в 16:16 ----------

Да хоть до 1000%, это ведь не про вас, не так ли?

Я не понял о чем Вы, поясните пожалуйста...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий