- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если поставить СР+гарантия, то автоброкер не держит объявление постоянно в СР, т.е. опять же нельзя добиться такого: минимальная ставка для входа в СР для кея=порог для кея=ставка для кея
Если поставить СР+гарантия, то автоброкер не держит объявление постоянно в СР, т.е. опять же нельзя добиться такого: минимальная ставка для входа в СР для кея=порог для кея=ставка для кея
Он не держит, потому что ваша максимальная ставка ниже входа в СР... а зачем вы ставите максимальную ставку ниже входа в спец, если хотите показываться в спеце, от каких критериев ещё зависит ваша максимальная ставка и почему она может меняться? (точно такие же мои вопросы были и в другой теме, это единственное что объясняет ваши потребности). Вы ставите максимум, а платите то что расчитал автоброкер - это разные цифры, и пока я не вижу что вы понимаете, что ставя 1500р, платите 0,3р, если таковые значения на входе.
Он не держит, потому что ваша максимальная ставка ниже входа в СР... а зачем вы ставите максимальную ставку ниже входа в спец, если хотите показываться в спеце? (точно такие же мои вопросы были и в другой теме). Вы ставите максимум, а платите то что расчитал автоброкер - это разные цифры.
Ну как бы ставка для входа в СР постоянно меняется, а у меня в компании 990 кеев и контролировать ставку вручную не представляется возможным.
Обычно такими словами и приглашают в лохотрон... но не мне судить=)
Да, вот именно - не судите других по себе.
=============
Кто хочет управлять ставками, как указано в сабже - могу взять. Со средних размеров кампании 500 руб./мес.
Экономия у всех разная. Но обычно большая. 30% для неоптимизированных компаний не предел.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 17:28 ----------
Он не держит, потому что ваша максимальная ставка ниже входа в СР... а зачем вы ставите максимальную ставку ниже входа в спец
Затем, что вход в СР может меняться во времени. Даже в течение одних суток изменения бывают в разы.
Так что вы поторопились обвинять и учить других. Сначала надо было школу закончить.
Да, вот именно - не судите других по себе.
=============
Кто хочет управлять ставками, как указано в сабже - могу взять. Со средних размеров кампании 500 руб./мес.
Экономия у всех разная. Но обычно большая. 30% для неоптимизированных компаний не предел.
Да человек просто тяпкой пользуется, когда другие уже на тракторах пашут. Тут каждому свое конечно.
Ну как бы ставка для входа в СР постоянно меняется, а у меня в компании 990 кеев и контролировать ставку вручную не представляется возможным.
Ставка входа может меняться сколько угодно раз и столько же раз автоброкер вам поменяет ставку в аукционе, он real-time работает... вы не знаете выше какой ставки не можете платить чтоли? Так в этом вам не один инструмент не поможет.
Ставка входа может меняться сколько угодно раз и столько же раз автоброкер вам поменяет ставку в аукционе, он real-time работает... вы не знаете выше какой ставки не можете платить чтоли? Так в этом вам не один инструмент не поможет.
:рукалицо: Вчитайтесь внимательнее "минимальная ставка для входа в СР для кея=порог для кея=ставка для кея". НЕВОЗМОЖНО поддерживать постоянно такой расклад стандартным функционалом директа.
Да человек просто тяпкой пользуется, когда другие уже на тракторах пашут. Тут каждому свое конечно.
Тяпкой значит, ну ок=) Извините, что потревожил.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 17:43 ----------
Затем, что вход в СР может меняться во времени. Даже в течение одних суток изменения бывают в разы.
Так что вы поторопились обвинять и учить других. Сначала надо было школу закончить.
И? Мне 34 года, более 10 лет работаю с Директом, открутил рекламы более млрд рублей, все тесты по системам сдавал с первого раза и то ради прикола, несколько раз ездил к разработчикам и руководству Директа по их приглашению, писал алгоритмы для автоматизации контекстной рекламы в системе, которая получила инвестирования в несколько млн баков, счас написал свою систему. Удиви меня!
На сколько я понял при выборе данной стратегии автоброкер должен контролировать мои ставки и в случае повышения ставок для входа в спецразмещение повышать их до требуемой суммы, но этого не происходит.
Почему этого не происходит? У всех происходит, а у Вас не происходит? Это Вам в техподдержку Директа тогда писать надо.
Обычно такими словами и приглашают в лохотрон... но не мне судить=)
---------- Добавлено 14.05.2015 в 16:16 ----------
Да хоть до 1000%, это ведь не про вас, не так ли?
Я не понял о чем Вы, поясните пожалуйста...