Как понять такие ставки? ЯД

E
На сайте с 03.03.2014
12
884

Не могу понять ставки. Показывает, что на поиске скажем 0,1$ в гарантию 0,3$ моя ставка 0,15$. Ставлю гарантию, он сразу меняет на поиске, ставит по цене гарантии. Складывается впечатление, что ЯД просто сам манипулирует ставками, т.к. никто их не видит по конкурентам.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Что значит на поиске? Есть гарантия и спецразмещение. На поиске неясно что за формулировка.

Инвестирую в сайты
E
На сайте с 03.03.2014
12

есть гарантия СР а где я указываю ставку, справа "на поиске"

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Я три раза прочитала, не поняла в чем проблема:(

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
E
На сайте с 03.03.2014
12

ок. попробую по другому.

меняю цену на вход в гарантию, на поиске меняется так же, но на мою ставку, вот и не могу понять что к чему.

Как понимаю на поиске это усредненное или максимальное значение? Если так, то почему в гарантию еще выше?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Ну, может у Вас ограничение стоит... может конкуренты подсуетились и ставки подняли...

Вам что бы в гарантию попасть - надо поставить 0,38 или выше.

На поиске - это та сумма, которая будет списываться за клик по объяве.

QM
На сайте с 25.01.2010
177

Чесслово - совершенно непонятно формулируете. Ну попробуем на непонятный вопрос ответить как-нибудь, может переформулируете ещё раз.

eltanweb:
меняю цену на вход в гарантию, на поиске меняется так же, но на мою ставку, вот и не могу понять что к чему.

Вы ставите 0.38 - вам на поиске ставит 0.38 - всё логично. В чём вопрос? Вы попадаете на поиске в раздел гарантия. Читайте хелп яндекса про спец и гарантию, где и что находится.

Вы ставите 0.40 - вам на поиске ставит 0.40 - всё логично. В чём вопрос? Читайте про автоброкер, он автоматически немного корректирует ставки вниз, экономит деньги.

eltanweb:
Как понимаю на поиске это усредненное или максимальное значение?

Это значение, которое будет действовать при списании цены. (В самом дорогом регионе, по точному вхождению ключей бла-бла-бла)

eltanweb:
Если так, то почему в гарантию еще выше?

Выше чего? Напишите толком, что выше чего есть? И чем это вам кажется непонятным.

Мне кажется, вы не понимаете самых базовых основ директа плюс крайне неясно выражаете свои мысли. Чем вам в такой ситуации помочь? Только отправить читать документацию по директу и просить точнее формулировать вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий