- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять ставки. Показывает, что на поиске скажем 0,1$ в гарантию 0,3$ моя ставка 0,15$. Ставлю гарантию, он сразу меняет на поиске, ставит по цене гарантии. Складывается впечатление, что ЯД просто сам манипулирует ставками, т.к. никто их не видит по конкурентам.
Что значит на поиске? Есть гарантия и спецразмещение. На поиске неясно что за формулировка.
есть гарантия СР а где я указываю ставку, справа "на поиске"
Я три раза прочитала, не поняла в чем проблема:(
ок. попробую по другому.
меняю цену на вход в гарантию, на поиске меняется так же, но на мою ставку, вот и не могу понять что к чему.
Как понимаю на поиске это усредненное или максимальное значение? Если так, то почему в гарантию еще выше?
Ну, может у Вас ограничение стоит... может конкуренты подсуетились и ставки подняли...
Вам что бы в гарантию попасть - надо поставить 0,38 или выше.
На поиске - это та сумма, которая будет списываться за клик по объяве.
Чесслово - совершенно непонятно формулируете. Ну попробуем на непонятный вопрос ответить как-нибудь, может переформулируете ещё раз.
меняю цену на вход в гарантию, на поиске меняется так же, но на мою ставку, вот и не могу понять что к чему.
Вы ставите 0.38 - вам на поиске ставит 0.38 - всё логично. В чём вопрос? Вы попадаете на поиске в раздел гарантия. Читайте хелп яндекса про спец и гарантию, где и что находится.
Вы ставите 0.40 - вам на поиске ставит 0.40 - всё логично. В чём вопрос? Читайте про автоброкер, он автоматически немного корректирует ставки вниз, экономит деньги.
Как понимаю на поиске это усредненное или максимальное значение?
Это значение, которое будет действовать при списании цены. (В самом дорогом регионе, по точному вхождению ключей бла-бла-бла)
Если так, то почему в гарантию еще выше?
Выше чего? Напишите толком, что выше чего есть? И чем это вам кажется непонятным.
Мне кажется, вы не понимаете самых базовых основ директа плюс крайне неясно выражаете свои мысли. Чем вам в такой ситуации помочь? Только отправить читать документацию по директу и просить точнее формулировать вопросы.