- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю у всех был такой переломный момент,
Не у всех :p.
Не у всех :p.
Правда, что ли :p
nomarketing, можешь поработать в деревне или на заводе пару месяцев, чтобы потом прибежал назад.
Ой друзья мои друзья ! ))
Я так же думал, и ушёл на завод мастером. Завод токсичный - молоко даже выдают, думал пол года поработаю и с новыми силами в копирайт с головой и в свои "сетивые проекты " - И что вы думаете друзья ?
Я уже 3 года работал на заводе. Да да Затянуло - а что, З/П подняли, завод рядом с домом машину, не катаю попусту, осанка прямая, глаза не болят ) З/П устраивала до кризиса очень ) Занялся спортом, на удивление уже профессионально ;) В деревню тоже катался часто и лето там всё провёл помогал другу с фермой Лепота ))
Честно скажу!!! Иногда делал большие заказы для постоянных клиентов только опт, либо - если срочное так халтурка - заместо таксования )))
Сейчас да прижало очень - завод то закрылся всё (( Обидно жуть - пока что до конца выдаиваю старые проекты до последней копейки. Ну и курю фуром снова - что да как кто чем живёт и как теперь зарабатывают )) Но я не жалею - хотя моя вторая половинка неоднократно говорила что когда я сидел за буком ночами денег у нас было больше. 😂
Но не в деньгах же счастье друзья ! )) Но будем к ним стремиться :)
Не бойтесь что то поменять в жизни. " я ещё свой мини спорт зал успел открыть ", "завести у друга в деревни быков для забоя ", "Бросил пить вообще и курить " И много чего ещё интересного и мелкого ))
Главное ведь что ? - Что бы человек был хороший :)🍾
nomarketing, можно сходить в школу - подучиться писать. Как минимум так что бы было понятно. А лучше что бы еще и грамотно.
У человека трагедия, можно сказать, душевный надлом, а ты тут нудишь.
По сабжу: ТС, коров кормить в деревне - ниче, нормально, но нужно бы еще научиться доить.
Вот признайтесь, кто умеет тут доить коров? Я - умею :)
Очень релаксирующее занятие, дергать за сиськи и наблюдать за бьющими в ведро струйками.
Доила последний раз 10 лет назад, правда.
Fosyl.tmn., нормально, это все естественный отбор - кому курей пасти, кому бизнес делать :)
Чтобы желание появилось, нужен результат от работы. Когда он есть, ох какое желание, прямо стояк на все ;)
Чтобы желание появилось, нужен результат от работы.
И запас терпения, когда он приходит не сразу. А так бывает часто, в этих наших интырнетах.
И как же объяснить этим «я зороботал пять рублей за год, найчись и ты», что этот самый результат появляется когда ты что-то делаешь. Делаешь. Не сделал и «через неделю посмотрю», а делаешь. Постоянно. Много.
Если нет результата, то ты делаешь что-то неправильно. Если не понимаешь, почему так происходит, то извини, но это не твое тогда. Вон из интернета. 😂😂
И запас терпения, когда он приходит не сразу. А так бывает часто, в этих наших интырнетах.
И не в интернерах, везде.
Чтобы желание появилось, нужен результат от работы. Когда он есть, ох какое желание, прямо стояк на все ;)
Да результат есть, был, ну что ну есть трафф ну и что.. да все это скукота.. все уже заезженно и так далее, я вот думал действительно куда то укатить, подумать, у меня уже давно вертиться одна мысль, создать что то уникальное. Да щас вы будете говрить что уникального мне не создать так как все уже создали, вообщем исключите все возможности а меня убьете расчлените забаните. 😂 Но кто знает может в далеком будущем что то и придумаем.. Просто все мы люди как бы.
На счет подоить корову.. я думаю хотел бы попробовать, но думаю смотрел бы на ее ногу, которая ближе ко мне, не знаю все потому что видел часто видео как лошадь бьет копытом, почему то у меня на коров подобный эффект 😂 хотя подойти и покормить с руки могу запросто, даже мух когда то отгонял но безтолку, все равно они летают над ней. а они бьет ушами и крутит головой, дабы избежать прессинга пасадок этих существ на глазные яблоки и окружности.
Я очень рад что вы все сдесь пишете отвечаете, живые вообщем, на счет русского языка скажу вот что, у меня на счету около 80сяти предложений, от форумчан по обучению русскому языку, кто мне только не предлагал его изучать, но как видете, ситуация не изменилась, на любом форуме в любой сфере, если есть контакт с русскоговорящими, 5 человек из 100 предлагают учителя, но было время когда я соглашался и срабатывался с ними, я им рассказывал что такое копирайтинг и как можно на этом заработать в интернете, после проверки всех диктантов, тетрадей и т д. Проверки становились не столь значимыми, учителя становились более лояльными, и переходили на второстипенный заработок в вести, потом было созаданно целое коммунити, благодаря тем кто вечно мне говорит учи язык учи язык, как в том видео (где девочка кричит ГДЕ МЯСО ГДЕ МЯСО ) так вот коммунити копирайтеров которые потом открыли сайт, они были преподавателями с разных школ вообщем заработок делили пополам, но они почти превратились в журналистов из школьных учителей. Вообщем как то так.
Что вам еще рассказать, пока я это могу делать, так как вообще редко общаюсь.. ну иногда конечно могу создавать топик о помощи или совета, но бывает меня просят помочь а я в этом не очень, иногда спрашиваю сдесь, так как форум очень нравиться, и я на нем давно как бы, но не всегда бываю.. :)
Вопрос, сколько вы отдыхаете от работы ? и по сколько часов в день вы работаете ? просто интересно, я знаю что если это не учитывать то можно просто загнуться за пк.. и всем этим барахлом которое накопилось.. ну вообщем я о той бутылке которая отплавала..