адсенс не платит деньги за клики

GV
На сайте с 11.03.2015
2
2074

привет. подскажите пожалуйста что не так. я получаю доход в Adsense только от рекламы в YouTube а за клики деньги не идут. почему?

А
На сайте с 20.02.2014
72

Значит клики были недействительными

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
GermanVFGTP:
я получаю доход в Adsense только от рекламы в YouTube а за клики деньги не идут

Одно противоречит другому. 🍿

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Кто знает если зритель нажимает на крестик (закрывает) всплывающую рекламу это считается комерч. просмотр? Или зависит от того сколько секунд он ее смотрел? Спасибо :)

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Кто знает если зритель нажимает на крестик (закрывает) всплывающую рекламу это считается комерч. просмотр?

не считает

P
На сайте с 02.05.2009
234
alexxx_b:
Одно противоречит другому. 🍿

Есть оплата за показы, учи матчасть!

ТС, накликиваешь? 🤪

---------- Добавлено 25.06.2015 в 13:02 ----------

Xammer2000:
не считает
Не согласен. Комм. просмотр это не клик по рекламе, это ее ПОКАЗ. Ему ее показали - это и есть комм. показ. Некомм. - на Андроиде: говорят, где-то показывает, у меня нет - ни в самом видео, ни сбоку. Это и есть НЕкоммерческий показ.

А по твоей логике, чел зашел на сайт, там выскочил попандер с видео ЮТ, которого он не заметил, через 10 сек. там открылся баннер, потом баннер спрятался, потом чел заметил окно, закрыл (не глядя что там) - это получается более полезно для рекламодателя, чем если чел смотрит САМ видео, там УВИДЕЛ и ПРОЧЕЛ баннер, но он его не заинтересовал и он закрыл? ОН закрыл потому что УВИДЕЛ!!!

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Некомм. - на Андроиде: говорят, где-то показывает, у меня нет - ни в самом видео, ни сбоку. Это и есть НЕкоммерческий показ.

Странно конечно, что на их собственном Андроиде они (и мы) теряюем такой кусок, у меня тоже ни на планшете ни на смарте нет всплывающей рекламы, только видео иногда.

Евгений
На сайте с 08.05.2014
43
slider14:
Странно конечно, что на их собственном Андроиде они (и мы) теряюем такой кусок, у меня тоже ни на планшете ни на смарте нет всплывающей рекламы, только видео иногда.

Да тоже очень странно! уже давно б монетизировали приложение андроид, но почему этого не происходит, большой вопрос!!!, т.к. по просмотрам, от туда сегодня очень много просмотров, а соответственно это потеря дохода тех кто занимается ютубом!

P9
На сайте с 23.05.2015
1

Такая же фигня. Клики перестало засчитывать. Накликивал. Что делать чтобы адсенс снова начал засчитывать клики?

P.S. Тем кто хочет поострить или поюморить - проходите мимо пожалуйста.

K
На сайте с 01.05.2015
54
photomuza:
Есть оплата за показы, учи матчасть!
ТС, накликиваешь? 🤪

---------- Добавлено 25.06.2015 в 13:02 ----------

Не согласен. Комм. просмотр это не клик по рекламе, это ее ПОКАЗ.

если говорить о рекламе , которая появляется перед видео , коммерческим просмотром будет засчитан просмотр ее без пропуска рекламы , или с пропуском , но через определенное время . Точно не помню ( вроде %% от общего рекл. ролика )

https://youtu.be/0c2aLzdqgpM?t=1m16s

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Kazarang:
если говорить о рекламе , которая появляется перед видео , коммерческим просмотром будет засчитан просмотр ее без пропуска рекламы , или с пропуском , но через определенное время . Точно не помню ( вроде %% от общего рекл. ролика )
https://youtu.be/0c2aLzdqgpM?t=1m16s

Видео говорит 30 сек смотреть надо... Почему это скрывается?

А про всплывающие банера только клики считаются? так это же гроши с учетом того что у многих Адблок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий