- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне 38.
ЭВМ увидел у мамы на работе в 1987-м году, это были ЕС-ЭВМ под управлением PL1. Узнал, что такое терминал, принтер, накопитель размером и видом напоминающицй стиралку, перфоленты, перфокарты, процессор типа шифоньера с моргающими лампочками. Команду help узнал. Поиграл в какие-то логические текстовые игры типа бизнес-эмулятора и квеста.
В этом же году научился паять и читать схемы.
В 1989-м познал магию Atari. Стал писать на Басике.
В 1990-м увидел IBM-PC с DOS на борту. Ребята, кто помоложе, никакие современные игры, никакие соцсети, никакие медиаразвлечения с гаджетами и рядом не стояли! Это был новый мир с бескрайними перспективами. Несчастный мегабайт ОЗУ был очень крут. FoxProLAN (на самом деле СУБД, но тогда я таких слов не знал) был супер языком, на котором писал GUI, шеллы, простенькие игры. Узнал о локальной сети и сервере.
В 90-е компьютеров не видел, были весёлые тяжёлые годы. Зарабатывал на пропитание, пьянствовал и паял по ночам :) Но весьма качественный MS-ориентированный журнал "Компьютер Пресс" читал с интересом. Узнал про новые технологии, на память знал основные фирмы по железу, софту, сетям. Ориентировался, так сказать, в теме. Оттуда же узнал об интернете.
Интернет увидел в 2003-м, купив компьютер. Знал, что Апорт уже сдал, а Яндекс на коне.
В 2005-м наваял сайт на h12. Узнал о всяких прогонах по каталогам и начальные навыки SEO. не без помощи ЯВМ (точнее, они как истина звучали).
В 2006-м поставил Joomla и подумал "Вот это да, куда техника шагнула".
В 2008-м просрал тыщу баксов на хайпах. Был как лохом, так и разводчиком лохов — продвигал проект на mmg, который, впрочем, не имел успеха.
В 2009-м подумал, что к навыкам работы с компьютером, программами и вебом нужно отнестись серьёзнее. Нашёл Серч, стал читать о премудростях. Травма дала время для серьёзной работы над парой сайтов.
В 2010-м зарегистрировался здесь с целью расширения и углубления трудовых навыков.
Мне 27, год подключения интернета в нике (по очень древней диалапной технологии), первые много лет не думал ни о каких сайтах, точнее об идее их создания и зарабатывания на этом.
Я с того времени когда интернет был по карточкам) Сайты делал и того раньше, со своего Siemens C65 на конструкторе wux.ru
BrightGuy, у меня друг с тех годов делал сайты (WAP), разумеется примитивные, да ещё и с маленького экрана телефона, потом забросил.
BrightGuy, у меня друг с тех годов делал сайты (WAP), разумеется примитивные, да ещё и с маленького экрана телефона, потом забросил.
Ох были времена, загулил уже и конструктора такого нет(
А рекламу сайту я делал через телетекст в телевизоре (или как оно там называется) по смс.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 02:57 ----------
В то время только браузер опера отображал такие вап сайты, с того времени и начал пользоваться им.
37, в сети с 2002, с того момента как прошел курс по программированию и понял, что я не физик, а лирик (гуманитарий). В том же году сваял свой первый сайт на коленке в блокноте. Это был каталог зарегистрированных доменов. Параллельно набросал сайт для своей организации. И тут понеслась ...
Webmoney, Spedia, почтовики и САРы, HYIP, первый звон в кипере, первое хобби превратившееся в источник дохода, первый чек от Гугла, первая сетка саттелитов из 12 сайтов...
В 2004 сделал свой первый магаз пин-кодов на основе Плати.ру. С этого момента я полностью ушел в онлайн. В 2005 уже была компания под это дело.
2006 дефолт. Тяжкие времена.
В 2007 решил начать с нуля. В кармане было $50, за месяц довел сумму до 1500. И снова понеслась!
Новички могут подумать, что можно ковыряя одной рукой в носу, а другой рефрешить стату и получать при этом нормальные деньги, целый день проводя в сети... Можно, только вам нужно было быть новичками лет n-цать назад.
Надо пахать, учиться, учиться и еще раз учиться!
Ох были времена, загулил уже и конструктора такого нет(
А рекламу сайту я делал через телетекст в телевизоре (или как оно там называется) по смс.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 02:57 ----------
В то время только браузер опера отображал такие вап сайты, с того времени и начал пользоваться им.
Сейчас есть: http://ru.wix.com/
Не он случайно?) Просто на другом домене)
Сейчас есть: http://ru.wix.com/
Не он случайно?) Просто на другом домене)
Вряд ли, то был именно вап, хотя все возможно, не следил за его развитием.
---------- Добавлено 14.05.2015 в 03:07 ----------
Новички могут подумать, что можно ковыряя одной рукой в носу, а другой рефрешить стату и получать при этом нормальные деньги, целый день проводя в сети... Можно, только вам нужно было быть новичками лет n-цать назад.
Это да, раньше все было проще.
2006 дефолт. Тяжкие времена.
В каком государстве?
В каком государстве?
Это был мой персональный дефолт )