- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Попала мне в руки база стоматологий России на 1200 компаний (есть ещё пара баз по другим тематикам на 2000 и 4000 компаний). Сваял под эту тему CMS, красивый дизайн сделал, на днях буду выкладывать в сеть.
Пришло время подумать о монетизации (хотя лучше было бы ответить на этот вопрос заранее :D) и не могу решить, что лучше выбрать - Adsense или Sape?
С биржами я работал больше, кое-какая копеечка капает и в Sape и в Linkfeed, а вот в Adsense я новичок (только один раз чек получал).
Подскажите, кто в теме, что лучше выбрать для подобного сайта? Хотелось бы чтобы более-менее приличный доход сайт начал приносить как можно раньше и приносил подольше :)
для подобного сайта?
на нулёвом сайте и прибыль нулёвая
Я бы выбрал Adsense но для него необходим траф от 1000 посетителей, тогда будет како - то заработок. А молодой сайт загонять на Sape, я думаю, это приступление...
Я бы выбрал Sape!!! тем более если страниц много, диз неплохой, пузомерки встанут не так дорого как увеличение посещяловки...
Mystex, вопрос неправильный, между сапой и адсенсом выбирать не нужно, это совершенно разные вещи, с разными принципами заработка. Ставьте и сапу и адсенс, но с адсенса прибыль пойдет только когда будет посещаемость
Adsense но для него необходим траф от 1000 посетителей
Это бабки в подъезде рассказывают?
А почему не Adsense+Sape?
Я бы выбрал Adsense но для него необходим траф от 1000 посетителей, тогда будет како - то заработок.
Мой последний сайт (7ми месячный) имеет 300 посетителей и приносит в сутки до 10 баксов.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я с сапой завязал год назад, когда сетка моих сайтов залетела под АГС. Нынче только отовариваюсь на Сапе :)
Если у тебя 1200 страниц с контентом, то я думаю, в течении месяца и траф попрет.
Ты его вылей, купи ссылок на 100-200 рублей/месяц для начала, посмотри на посещалку. Мой первый сайт с Адсенсом в первый месяц принес мне 15$. Через 3 месяца он уже приносил по 200$. В то время как Сапа на нем же - рублей 100-200 в месяц.
Нынче он приносит около 300$/месяц с посещалкой около 350 уников/сутки.
Mystex, вопрос неправильный, между сапой и адсенсом выбирать не нужно, это совершенно разные вещи, с разными принципами заработка. Ставьте и сапу и адсенс, но с адсенса прибыль пойдет только когда будет посещаемость
Само собой одно другому не мешает. Но для Adsense и Sape структура для сайтов нужна разная на мой взгляд. Для Sape лучше чтобы все страницы были на одном домене, для Adsense - на разных поддоменах, разделённых по городам. Могу ошибаться, может кто поправит про Adsense?
Я бы выбрал Adsense но для него необходим траф от 1000 посетителей, тогда будет како - то заработок. А молодой сайт загонять на Sape, я думаю, это приступление...
10 сайтов по 100 - это тоже 1000 :)
Я бы выбрал Sape!!! тем более если страниц много, диз неплохой, пузомерки встанут не так дорого как увеличение посещяловки...
Я рассчитываю, что траф пойдёт по низкочастотникам естественным путём или с минимальными вложениями.
Если у тебя 1200 страниц с контентом, то я думаю, в течении месяца и траф попрет.
Или страницы по вылетают с выдачи ))