Вопрос по переоформлению в бурже

12
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
529

Здравствуйте. Как в буржунете происходит переоформление доменов?

1) Есть ли там бумажная передача или все безбумажно передают?

2) Нужно ли для безбумажной передачи куда-то отсылать свои нотариально заверенные документы в бумажном виде?

3) Как быстро происходит передача домена онлайн? (Может есть какие-то холды)

4) Можно ли бурж. домен перенести к российскому регистратору?

5) Где лучше за рубежом регать домены, чтобы по минимуму было бюрократических проволочек, и наиболее известный, Godaddy?

Заранее благодарю за ответы.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

elitpack, К всем вопросам надо было еще уточнить доменную зону которая вас интересует и регистратора. Так как в разных регистраторов разные правила и так же в доменных зонах.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
U
На сайте с 07.03.2013
49

Если зона COM то передача онлайн. Можно Пушем, можно трансфером. Вам на мыло придет код и после начать трансфер. Пушем - имя аккаунта внутри регистратора и все.

Я все домены держу у Гуддади. За многие годы работы не было проблем!

Разрешение споров с помощью блокчейн-технологий и умных контрактов (https://sporim.net)
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Maxim-KL:
elitpack, К всем вопросам надо было еще уточнить доменную зону которая вас интересует и регистратора. Так как в разных регистраторов разные правила и так же в доменных зонах.

Не знал даже. Зона .com. Регистратора ищу самого беспроблемного.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

elitpack, Самым безпроблемным принято считать godaddy, но у разных регистраторов свои нюансы под разные зоны.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Maxim-KL:
Самым безпроблемным принято считать godaddy

Это принято считать у тех, у кого не было проблем с этим регистратором. И домены локает, и AutoRenew намеренно занижает, и платный Приват открывает (причём за это даже доп.деньги берет) и т.п.

А вообще, понятие "самого беспроблемного регистратора" - абстрактно, и во многом зависит от того, как и кем будет использоваться домен.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

pegs, Ну я наверно лет 10 с ними работаю и пока проблем не наблюдалось. Но конечно у меня не так много доменов и требований к ним.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

А никто не переносил от Годэдди домены на наших регистраторов? Такие вещи вообще трансфером делаются? И как долго этот трансфер происходит?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
Самым безпроблемным принято считать godaddy

Ты смайлики ставь, когда пишешь такую ересь.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
elitpack:
А никто не переносил от Годэдди домены на наших регистраторов? Такие вещи вообще трансфером делаются? И как долго этот трансфер происходит?

Делаются. Так же, как и к любому другому регистратору. Стандартно трансфер длится до 5-ти дней. У некоторых регистраторов (GoDaddy, DynaDot и пр.) есть "ускорители".

Из зарубежных нравится DynaDot.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
The WishMaster:
Ты смайлики ставь, когда пишешь такую ересь.

А Вам какой регистратор больше нравится?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий