- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Решил провести аукцион на интересный свежий сайт, англоязычный (вот урл проекта). Немного предистории.
Сайт был создан в 2010 году, представял собой wordpress-блог, направленный на поддержку известного проекта Wikileaks. За пару лет сайтик успел набрать популярность, на него куча беков, включая такие жирные, как ссылки с chaskor.ru и vesti.ru.
Осенью этого года владельцы сайта решили бросить его, поскольку Wikileaks стал не таким популярным. Домен дропнули осенью. На днях домен был подобран, сайт - восстановлен (данные восстанавливались не из архива, а со старого хостинга, висящего на старых ns).
Спец с этого форума спарсил контент, сохранив структуру урлов, страницы, все картинки и собственно, всю структуру сайта. Мною была установлена та же тема Wordpress, что стояла ранее.
Самое интересное - сайт просто не успел выпасть из Я, все его страницы оставались в "загруженные". В нынешний ап в индекс вернулось 59 страниц (это все записи и страницы), в следующий, вероятно, войдет еще что-нибудь.
Я сначала думал на основе этого сайта сделать информационный ресурс о свободном интернете, тема востребованная. Но решил попробовать продать сайтик, вдруг он кому-то нужен больше, чем мне. Если не продам, буду развивать, как и планировалось.
Итак, характеристики сайтика:
Я - 59 страниц (все записи сайта и страницы в индексе), G - 14 (вернутся за неделю)
Тиц - 40 (естественный, естественнее некуда, и еще может расти), pr-0 (думаю, тоже восстановится).
Контент - 49 записей, несколько страниц. Контент - англоязычный, но никто не мешает на основе этого сделать русскоязычный ресурс. Если у кого есть копирайтеры, знающие английский, можно продолжать писать, глядишь, еще прославитесь :-)
Доходов и расходов нет.
Теперь о цене.
Старт - 350 у.е. (только домен с естественным тиц-40 может столько стоить).
Шаг - 30 у.е.
Блиц - будет объявлен позже.
Конец аукциона - 48 ппс
Как говорилось, если не продам, оставлю на развитие :-)
Блиц - 500 долларов.
Коллеги, со дня первого сообщения сайтик стал еще лучше. Во-первых, в индексе Я и Г уже больше 110 страниц. Добавлено около 40-50 тысяч копирайта на русском языке.
Сайтик приняли в ротапост и pr.sape. За указанный срок сайт без особого напряга заработал 35 долларов (25 - ротапост и пр.сапа, еще 10 - прямое размещение ссылочек).
Цены остаются прежними. Старт - 350 у.е., блиц - 500 у.е.
На всякий пожарный - вот <a target="_blank" href="http://savewikileaks.net/"><b>урл проекта</b>, еще раз.
Сегодня сайтик заработал еще 5 у.е. на прямом размещении статей. Так что получается, за три недели доход составил 40 долларов. Никому не нужен прибыльный сайтик?
В аську поступило предложение в 400 у.е. Если до завтра других предложений с более высокой ценой не будет, сайтик уйдет за 400 у.е. Если кому нужны логи аси, могу предоставить.
Кто регистратор у домена?
Куда возможна передача домена?
Регистратор - https://secure.bellnames.com Передача - пушем. Могу отдать аккаунт, у меня там единственный домен.
Трансфер также возможен, регистратор дает код трансфера, так что все окей. Но трансфер уже без меня, я никогда не трансферил домены, так что вы получаете домен, а там уже отправляйте сами куда угодно :)
Аукцион продолжается. Тиц остался прежний, не упал в этот ап.
На выходных отдам за фиксированную цену в 400 у.е.
Сайт продан, всем спасибо. Если нужны скрины из лички, выложу.