- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветсвую, друзья.
Много лет назад я занимался консультированием по директу (РСЯ для вебмастеров) и добился определенных успехов, проконсультировав почти 700 человек, увеличив доходность в среднем в 3 раза. Вот этот чудный тренд.
С тех давних пор я и занимаюсь директом, но теперь со стороны рекламодателей.
Есть много успешных кейсов и не очень о которых готов поговорить приватно.
Лучше всего мне удаются интернет-магазины.
Освободилось немного времени и решил проверить тот старый добрый механизм бесплатного консультирования.
Продажи только на часть состоят из источников трафика, так же важно куда пришел юзер, удовлетворила ли его страница, смог ли он легко реализовать свою потребность, грамотно ли отработали менеджеры, правильно ли товарно-маржинально сориентирован продавец и т.д.
Что я могу для Вас сделать бесплатно:
1. аудит сайта с предложением изменений по увеличению продаж.
2. детальный аудит рекламных кампании в директ (с адвордс работаю, но не люблю, возможно потом)
3. любая консультация удаленно (скайп, тел.) либо приезжайте в офис (м.Аэропорт, ДС), кофе и несколько-часовая, полезная для Вас, беседа.
Кому полезно:
1. Сами занимаетесь сайтом, ведете рекламу - гарантированно полезно.
2. Вашей рекламой занимается рекламное агентство - для контроля.
Зачем мне это:
Я веду несколько клиентов по агентскому договору в Директе и получаю от директа свою копеечку. Вся настройка исключительно в ручном режиме (усредненный автоподход никогда не догонит по качеству), аналитика частично автоматизированна. Больше 5 клиентов физически вести не могу, посему мне нужны перспективные клиенты, с круглыми бюджетами, готовые наращивать бизнес до бесконечности. Обычно, клиент с стартовым бюджетом в 100 тыс.р. в мес. после пары месяцев работы сам просит бюджет увеличить 5 раз, тем самым пропорционально увеличив продажи.
С кем не работаю:
1. инфобизнес
2. арбитраж
3. неизко-маржинальные партнерские магазины
3. бюджеты менее 100 тыс.р. в мес.
Можно в личку, или скайп danger4k
Спасибо, пожалуйста.
Добрый день. Запустил после перерыва компанию, ИМ парфюмерии с 2009. Сразу бюджет на порядок ниже. Хочу полностью пересмотреть тактику, все делал сам, статистика есть. Буду рад любому дельному совету.
Добрый день. Запустил после перерыва компанию, ИМ парфюмерии с 2009. Сразу бюджет на порядок ниже. Хочу полностью пересмотреть тактику, все делал сам, статистика есть. Буду рад любому дельному совету.
в скайп danger4k пишите, постараюсь помочь.
тематика "отель на час" Москва. После обращения к Дмитрию и продолжительной беседы получил список вполне вменяемых рекомендаций по сайту на почту. Почти всё легко реализуемо. По Директу аудит был поверхностный, потому как цели не были настроены и эффективность кампаний не очевидна. Однако несколько ключевых правок (минус-слова, настройка расписания показов) за сутки уже снизили стоимость звонка существенно. Как соберётся статистика по целям, Дмитрий обещал сделать более глубокий анализ. Пока очень даже нравится.
тематика "отель на час" Москва. После обращения к Дмитрию и продолжительной беседы получил список вполне вменяемых рекомендаций по сайту на почту. Почти всё легко реализуемо. По Директу аудит был поверхностный, потому как цели не были настроены и эффективность кампаний не очевидна. Однако несколько ключевых правок (минус-слова, настройка расписания показов) за сутки уже снизили стоимость звонка существенно. Как соберётся статистика по целям, Дмитрий обещал сделать более глубокий анализ. Пока очень даже нравится.
Спасибо за отзыв. У Вас интересная, и мне знакомая, тема. Я думаю увеличить раза в 3-4 кол-во броней с тем же бюджетом вполне реально. Но нужна стата по целям. След. этап колтрекинг, крайне желательно динамический, но это потом, когда эффективность подхода будет доходно измерена.
P.S.: друзья, я отчетливо понимаю, что для каждого владельца сайта его сайт это "бизнес", но я не просто так в посте минимальный бюджет озвучил. Я готов и с 50 тыс. бюджетами работать при условии, что реальный, масштабируемый бизнес. Предложение, всё же, направлено на реальный сегмент рынка, имеющий офлайновую составляющую, либо онлайн, но всё же бизнес)) продажа номеров icq или реселер форекс - я просто не смогу помочь.
Из примеров: 2 крупных магазина в профильных торговых центрах с дизайнерской мебелью. На входе ко мне на директ тратили 60 тыс. в мес. и получали 1,5 продажи в сутки. Через 4 месяца их месячный бюджет на директ к полляма, и 18 продаж на 7-значную цифру в сутки. С моей подачи открыто представительство в 100+ городах (ну не сами открывали а нашли субподряд), наладили стоимость доставки по МО в 500 р. (было на "отвали" 1500р.). Стучите, пишите. От имени юр.лица могу о неразглашении подписать соглашение.
Дмитрий не только профессионал в своем деле, но и приятный в общении человек. Дал множество информации по магазину, компании и развитию проекта в целом. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Вы не пожалеете!
Дмитрий не только профессионал в своем деле, но и приятный в общении человек. Дал множество информации по магазину, компании и развитию проекта в целом. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству. Вы не пожалеете!
спасибо, это, кстати, была обоюдно полезная беседа: боевой опыт, цифрами подтвержденный = шикарно!
После обращения к Дмитрию и краткому разговору по телефону, получил небольшой список рекомендаций по РК одного из своих сайтов. Все рекомендации четко и по делу. Договорились разобрать мою РК более подробно, при личной встрече. Спасибо!
После обращения к Дмитрию и краткому разговору по телефону, получил небольшой список рекомендаций по РК одного из своих сайтов. Все рекомендации четко и по делу. Договорились разобрать мою РК более подробно, при личной встрече. Спасибо!
пока не за что. Вот встретимся, всё разложу по полочкам, настрою и проконтролирую. Тогда и поблагодарите))
не могу показать полноценную статистику (это информация клиентов, пусть сами при желании раскроют), но покажу небольшой пример работы, который, честно говоря, и меня несколько шокировал.
Тематика: мебель.
Синяя зона:
стратегия - показывать по минимальной цене в спец., т.е. CTR именно из спец. Тут, в принципе, 19-20%, что нормально, но не аааах.
Красная зона:
стратегия - показывать под результатами поиска, т.е. по минимальной цене в гарантии. Вот из гарантии 9% я и сам ни разу не видел))
Из финансовой статистики, какую могу раскрыть - стоимость привлечения заявки приблизилась к 380р.
Конверсия по сайту ранее не замерялась и цели не были настроены. данных мало, но по недельным данным после переделки конверсия 1,54% по сайту.
Получил консультацию по свой рекламной компании в директе. Человек объяснил и наглядно показал какие ошибки нужно исправить. Проконсультировал дал несколько советов которые должны поднять конверсию.
Спасибо