Заблокирован аккаунт ютуба, а комментарии приходят на почту

12
T
На сайте с 07.04.2015
4
3746

Заблокироаван по жалобе, или по жалобам, я незнаю сколько нужно жалоб?

все видео не доступны, а зрители продолжают срач в комментариях (на почту приходят каменты), в гугл+ пусто. как это может быть? Написал отписку в ютуб с пояснениями и просьбой разбанить, могут разбанить?

T
На сайте с 07.04.2015
4

удалось доказать саппорту что они не правы

T
На сайте с 07.04.2015
4

я так думаю формально - (неприемлемое содержание)

канал был заблокирован сразу, а в правилах написано что сначала идут предупреждения, я на это указал.. и

Добрый день!

Проверив ваш аккаунт YouTube, мы убедились, что он не нарушает Условия использования, и возобновили его действие. Ваш аккаунт снова активен и его можно использовать.

V2
На сайте с 19.03.2013
35
tryss:
я так думаю формально - (неприемлемое содержание)

канал был заблокирован сразу, а в правилах написано что сначала идут предупреждения, я на это указал.. и

Добрый день!

Проверив ваш аккаунт YouTube, мы убедились, что он не нарушает Условия использования, и возобновили его действие. Ваш аккаунт снова активен и его можно использовать.

Можешь скинуть что в письме гуглу писал ?

T
На сайте с 07.04.2015
4

два раза я просто просил восстановит акк, что все исправлю, первый раз и все такое, в ответ -

Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице http://www.youtube.com/t/community_guidelines.

потом я прочитал это

http://www.youtube.com/yt/policyandsafety/ru/communityguidelines.html

"Сообщайте нам о проблемах

Если какой-то контент покажется вам оскорбительным, отметьте его, и наши специалисты обязательно рассмотрят вашу жалобу. Подробнее...

Мы рассматриваем обращения пользователей 24 часа в сутки. Если ролики нарушают правила, мы либо удаляем их, либо устанавливаем для них возрастные ограничения. Нарушители получают предупреждения, и если нарушения повторяются, мы закрываем их аккаунты и навсегда блокируем им доступ к сайту."

а предупреждений у меня еще не было, я им указал этот текст правил, и пришел ответ

"Здравствуйте,
Благодарим за сообщение.
Мы повторно рассмотрели обстоятельства и решили восстановить Ваш аккаунт. Это означает, что Ваш аккаунт снова активен и Вы можете продолжить работу с ним."

Тоесть у меня щас "предупреждение" и плохая репутация сообщества на пол года. Видео на которое пришли жалобы заблокировано. Видео начало стремительно набирать просмотры, и количество оскорбленных этим видео начало рости. Посыпались жалобы.

Старайтесь не обижать "чувства верующих" психов хватает. :) Я думаю что человекк из саппорта тоже оказался оскорбленным потому он и погорчился и сразу заблокировал, а потом поняли что сами нарушили свое же правило.

Щас я подал аппеляцию на отмену предупреждения, жалко что там нельзя много написать в оправдание, всего несколько слов. И подавать можна 1 раз в 60 дней

Да кстати, обнулился общий счетчик просмотров. А напротив каждого ролика есть.

V2
На сайте с 19.03.2013
35
tryss:
два раза я просто просил восстановит акк, что все исправлю, первый раз и все такое, в ответ -

Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице http://www.youtube.com/t/community_guidelines.

потом я прочитал это
http://www.youtube.com/yt/policyandsafety/ru/communityguidelines.html

"Сообщайте нам о проблемах

Если какой-то контент покажется вам оскорбительным, отметьте его, и наши специалисты обязательно рассмотрят вашу жалобу. Подробнее...

Мы рассматриваем обращения пользователей 24 часа в сутки. Если ролики нарушают правила, мы либо удаляем их, либо устанавливаем для них возрастные ограничения. Нарушители получают предупреждения, и если нарушения повторяются, мы закрываем их аккаунты и навсегда блокируем им доступ к сайту."

а предупреждений у меня еще не было, я им указал этот текст правил, и пришел ответ

"Здравствуйте,
Благодарим за сообщение.
Мы повторно рассмотрели обстоятельства и решили восстановить Ваш аккаунт. Это означает, что Ваш аккаунт снова активен и Вы можете продолжить работу с ним."

Тоесть у меня щас "предупреждение" и плохая репутация сообщества на пол года. Видео на которое пришли жалобы заблокировано. Видео начало стремительно набирать просмотры, и количество оскорбленных этим видео начало рости. Посыпались жалобы.

Старайтесь не обижать "чувства верующих" психов хватает. :) Я думаю что человекк из саппорта тоже оказался оскорбленным потому он и погорчился и сразу заблокировал, а потом поняли что сами нарушили свое же правило.

Щас я подал аппеляцию на отмену предупреждения, жалко что там нельзя много написать в оправдание, всего несколько слов. И подавать можна 1 раз в 60 дней

Да кстати, обнулился общий счетчик просмотров. А напротив каждого ролика есть.

А можно Ссылку по которой отправляли возражение ?

T
На сайте с 07.04.2015
4

когда заблокируют будет ссылка куда писать, я не запомнил, но письма приходят с

account-appeal@youtube.com

прям туда и отписывал назад. Письму в теме присваивается номер идентификатор типа [6-4236000009037] , незнаю можно ли просто написать без номера

K
На сайте с 01.05.2015
54
tryss:
когда заблокируют будет ссылка куда писать, я не запомнил, но письма приходят с
account-appeal@youtube.com

прям туда и отписывал назад. Письму в теме присваивается номер идентификатор типа [6-4236000009037] , незнаю можно ли просто написать без номера

А говорят, нас гугль не слышит ) Однако ) интересная инфо :)

M8
На сайте с 17.11.2014
54

tryss, Поделись примерной формулировкой. Заблокировали вчера серый канал по принципам сообщества. Бан получил без единого предупреждения и нарушения. Попробовал написать так "Здравствуйте, доступ к моему аккаунту YouTube был

заблокирован из-за неоднократных или серьезных нарушений принципов

сообщества. Согласно правилам

https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ru&ref_topic=2803138

я должен был получить сначала предупреждения о нарушениях. На мою почту

пришло только письмо об приостановлении моего аккаунта YouTube. На данный

момент я не совсем понимаю за что был заблокирован мой аккаунт. Если я все

таки нарушил принципы YouTube, я готов устранить в своем аккаунте все

нарушения." Ответ был все останется как есть. Очень аккаунт терять не хочется.

V
На сайте с 06.03.2008
83

у меня был канал со слайдшоу, делал сам, все видео были сделаны по одному шалону, монетизировались адсенс.

потом его заблокировали не помню по какой причине. мне не жалко было этот канал и терять особо нечего.

я написал им, типа: почему заблокировали мой суперский канал? )) ведь видео на нем уникальное авторское и никакие правила я не нарушал!

на почту пришло уведомление о принятой заявке с номером, а через день наверное, разблокировали и извинились. Не помню формулировку, но вроде алгоритмы выявили какие то нарушения по ошибке...

T
На сайте с 07.04.2015
4

Люди продолжают срач к видео которого нет, я в шоке, где они это пишут? :)

velcom:
у меня был канал со слайдшоу, делал сам, все видео были сделаны по одному шалону, монетизировались адсенс.
потом его заблокировали не помню по какой причине. мне не жалко было этот канал и терять особо нечего.
я написал им, типа: почему заблокировали мой суперский канал? )) ведь видео на нем уникальное авторское и никакие правила я не нарушал!

на почту пришло уведомление о принятой заявке с номером, а через день наверное, разблокировали и извинились. Не помню формулировку, но вроде алгоритмы выявили какие то нарушения по ошибке...

а какая тема слайдшоу?

Mitra84:
tryss, Поделись примерной формулировкой. Заблокировали вчера серый канал по принципам сообщества. Бан получил без единого предупреждения и нарушения. Попробовал написать так "Здравствуйте, доступ к моему аккаунту YouTube был
заблокирован из-за неоднократных или серьезных нарушений принципов
сообщества. Согласно правилам
https://support.google.com/youtube/answer/2802032?hl=ru&ref_topic=2803138
я должен был получить сначала предупреждения о нарушениях. На мою почту
пришло только письмо об приостановлении моего аккаунта YouTube. На данный
момент я не совсем понимаю за что был заблокирован мой аккаунт. Если я все
таки нарушил принципы YouTube, я готов устранить в своем аккаунте все
нарушения." Ответ был все останется как есть. Очень аккаунт терять не хочется.

Я же написал выше, я указал текст правил, выделил цветом важную часть, и сказал что я не получал предупреждений, а в правилах написано что сначала предупреждения, а потом блокировка. Вот и все. Вы зря ищете точную формулировку, там не роботы сидят, тут важна логика и аргумент. И вежливость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий