Глупый вопрос от гореоптимизатора

12
A
На сайте с 25.09.2013
14
1282

Друзья, здравствуйте. Есть ресурс, которым я занимаюсь с декабря. Сам по себе довольно старый и ранее сидел по АГС и торговал ссылками, но как только я им занялся, он оттуда вылез и начал нормально вести себя в поиске, потом опять странным образом туда попал и вот недавно сняли.

Сайт представляет собой новости культуры, искусства, шоу-бизнеса, моды и кино. Именно свежие новости и как можно больше тематических изображений, такова концепция, кому-то обязательно покажется идиотской, но не в этом суть.

Семантического ядра не составлял, посему из поиска трафик минимальный, но тут вопрос. Откуда мне взять целевой трафик, который потом можно будет хоть как-то монетизировать, помогите, пожалуйста?

R
На сайте с 11.06.2013
19

Новости — рерайт, или журналистский копирайт?

A
На сайте с 25.09.2013
14
Regnarek:
Новости — рерайт, или журналистский копирайт?

Рерайт с приличной уникальностью. Все в ручную.

Ранее публикации были по типу etoday.ru, то есть много фотографий и мало текста, а сейчас стараюсь делать меньше фотографий, но больше текста и информации.

R
На сайте с 11.06.2013
19
Anthem:
Рерайт с приличной уникальностью. Все в ручную.
Ранее публикации были по типу etoday.ru, то есть много фотографий и мало текста, а сейчас стараюсь делать меньше фотографий, но больше текста и информации.

В агрегаторы новостей не пробовал закинуть?

Старайся максимум инфы в чуть текста впихивать. Если «движуха» побольше фото и видео, ну там кровяка, кто-то выпрыгнул, кто-то толпой замочил и т.п. Вот тебе, как читателю, интересно читать четырёхтомник ВМ на ситуацию когда один дебил что-то сломал-убил во втором дебиле? Максимум инфы в минимум символов. Что-то действительно интересное — макс-статья с мнением экспертов. Например, «Сраный астероид замочЕт Фсех!», а ты звонишь в астрообсерваторию в москве и просишь коммент у профессоров. Представляешься официально и они с радостью тебе всё объяснят. Получаешь: «Превратится ли Сраный Астероид в метеоритный дождь который замочит 2/3 населения Земли». Вот тебе и уник контент, и интерес и экспертность серьёзного издания.

P.S. Сраный астероид — моя фишка. Авторские права, копирайт © и всё такое, так что, детишки, не покушайтесь, а то карма ф попе будет.

A
На сайте с 25.09.2013
14

А какие агрегаторы можешь подсказать с нормальной ценой?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anthem:
в ручную.

Надеюсь, не ты пишешь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 25.09.2013
14

Самоутвердился? Хорошо.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Anthem:
А какие агрегаторы можешь подсказать с нормальной ценой?

Добавление в агрегаторы бесплатное. Однако придётся потратиться на уникальный контент. Заказывай переводы с анг./фр./нем. порталов по тематике, регулярно публикуй их пару месяцев и подавай заявки в Яндекс.Новости и Гугл-Ньюс. Можно ещё в Рамблер. Новости, но там для молодого сайта много трафика не получить. Лучше всего в Гугл, но там прилично требований: структура URL, редакторский и журналистский штат, чёткие контактные данные, ну и желательно публиковать хотя бы по 5 новостей в сутки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Anthem:
Самоутвердился? Хорошо.

ШТАА? Если статьи такие же безграмотные, то продвигать будет тяжело.

R
На сайте с 11.06.2013
19
The WishMaster:
ШТАА? Если статьи такие же безграмотные, то продвигать будет тяжело.

Видимо он сам, или мне написал.

• Недопонимание видимо, если сам — я бы памятник поставил (такие объёмы самому строгать — молодец(без сарказма)).
  • Ну уж извините и не трогайте мой астероид тогда и никогда.

Алон-си!

Кстати, самому искать темы и давать адекватные задание журналистам-копирайтерам тоже время жрёт дико, если не шаблонно подходить. А если шаблонно — ничего великого и крутого за что будешь гордится не зря прожитыми годами — не получится :)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
The WishMaster:
Надеюсь, не ты пишешь?

Всё троллишь? 🤪

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий