ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
zpjekan:
Если как говорит Яндекс предоставлять 2 ссылки одну с загрузчиком другую без

Яндекс никогда такого не говорил! И вряд ли скажет. :(

Все это лишь предположения ПП.

На мои запросы в Я о метках таких рекомендаций не поступало.

Все что говорят, суть такая - "ждите обхода робота, если вредоносного ПО не будет обнаружено, метка будет снята."

Ничего подобного о 2-х ссылках на загрузку Я поддержке не сообщается. 😮

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Если яндекс об этом заявит, то он тем самым даст зеленый свет файловым пп, и отдаст долю трафа майлу.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
28
На сайте с 27.11.2011
32
Mr_Paxan:
TimurTurbobit, Банит автоматом, пишите платонам.

Ранее метка снималась в течении суток. Теперь "платоны" отвечают иначе:

"При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта.

В настоящий момент антивирус Яндекса не находит на Вашем сайте вредоносного кода, поэтому в разделе "безопасность" написано, что вредоносный код не обнаружен. Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш сайт отображается в результатах поиска не как содержащий вредоносный код, а как содержащий потенциально опасные файлы.

В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца. Процесс полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя."

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

29081958, Точно такую же получал, это форма стандартной отписки- сообщение полностью одинаковые

StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45

403 Forbidden
nginx

уже несколько часов так.. при попытке скачать...

Суппорт, у вас там все в порядке?

не держите все [S]яйца[/S] сайты в одной [S]корзине[/S] поисковой системе....(c)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Что то все вымерли, в поддержке молчат, в аське уже несколько недель никого нет, в скайпе не достучишься и ответа приходится ждать по несколько часов, что вообще происходит? Про новый код и решения от меток яндекса тоже молчок, пора расходиться или как ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
StAlKeR-xXl:
403 Forbidden
nginx

А в ответ - тишина...

png 143195.png
encrypting
На сайте с 02.09.2014
46
StAlKeR-xXl:
403 Forbidden
nginx

Странно, у меня загрузчик скачивается нормально, похоже были временные неполадки, по стате немного просело.

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
StAlKeR-xXl
На сайте с 01.07.2011
45
encrypting:
Странно, у меня загрузчик скачивается нормально, похоже были временные неполадки, по стате немного просело.

ТА нет.. не временные.. до сих пор 403

PT
На сайте с 02.11.2012
166
StAlKeR-xXl:
403 Forbidden
nginx

Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС. Возможно у вас проблема с интеграцией нашего кода.

hulivtuli:
Что то все вымерли, в поддержке молчат, в аське уже несколько недель никого нет, в скайпе не достучишься и ответа приходится ждать по несколько часов, что вообще происходит? Про новый код и решения от меток яндекса тоже молчок, пора расходиться или как ?

Уточните пожалуйста ваш вопрос и номер тикета в ЛС, когда именно вы писали и куда?

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий