- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если как говорит Яндекс предоставлять 2 ссылки одну с загрузчиком другую без
Яндекс никогда такого не говорил! И вряд ли скажет. :(
Все это лишь предположения ПП.
На мои запросы в Я о метках таких рекомендаций не поступало.
Все что говорят, суть такая - "ждите обхода робота, если вредоносного ПО не будет обнаружено, метка будет снята."
Ничего подобного о 2-х ссылках на загрузку Я поддержке не сообщается. 😮
Если яндекс об этом заявит, то он тем самым даст зеленый свет файловым пп, и отдаст долю трафа майлу.
TimurTurbobit, Банит автоматом, пишите платонам.
Ранее метка снималась в течении суток. Теперь "платоны" отвечают иначе:
"При последней проверке Вашего сайта наш робот обнаружил доступные для скачивания некачественные программы. Эти программы могут содержать дополнительные компоненты, которые устанавливаются без ведома пользователя. По этой причине на странице поисковой выдачи отображается соответствующее предупреждение возле Вашего сайта.
В настоящий момент антивирус Яндекса не находит на Вашем сайте вредоносного кода, поэтому в разделе "безопасность" написано, что вредоносный код не обнаружен. Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш сайт отображается в результатах поиска не как содержащий вредоносный код, а как содержащий потенциально опасные файлы.
В случае, если нарушение не повторится, пометка в результатах поиска исчезнет в течение месяца. Процесс полностью автоматизирован, ускорить его, к сожалению, нельзя."
29081958, Точно такую же получал, это форма стандартной отписки- сообщение полностью одинаковые
403 Forbidden
nginx
уже несколько часов так.. при попытке скачать...
Суппорт, у вас там все в порядке?
Что то все вымерли, в поддержке молчат, в аське уже несколько недель никого нет, в скайпе не достучишься и ответа приходится ждать по несколько часов, что вообще происходит? Про новый код и решения от меток яндекса тоже молчок, пора расходиться или как ?
403 Forbidden
nginx
А в ответ - тишина...
403 Forbidden
nginx
Странно, у меня загрузчик скачивается нормально, похоже были временные неполадки, по стате немного просело.
Странно, у меня загрузчик скачивается нормально, похоже были временные неполадки, по стате немного просело.
ТА нет.. не временные.. до сих пор 403
403 Forbidden
nginx
Уточните пожалуйста ваш регистрационный email в ЛС. Возможно у вас проблема с интеграцией нашего кода.
Что то все вымерли, в поддержке молчат, в аське уже несколько недель никого нет, в скайпе не достучишься и ответа приходится ждать по несколько часов, что вообще происходит? Про новый код и решения от меток яндекса тоже молчок, пора расходиться или как ?
Уточните пожалуйста ваш вопрос и номер тикета в ЛС, когда именно вы писали и куда?