- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Меня зовут Стефан, SEO продвижением занимаюсь с 2011 года. Более 30 проектов было успешно завершено за это время. В основном работал по рекомендациям и с постоянными клиентами. В последнее время появилось достаточно свободного времени для новых клиентов.
SEO постоянно меняется и я стараюсь быть в "тренде". Посещаю почти все конференции проводимые на территории Беларуси. Начиная c недели байнета и заканчивая ДОД webcom. Опыт работы по следующим регионам: Москва, Санкт-Петербург, Минск, регионы РФ, Литва. В дальнейшем постараюсь публиковать свои достижения(кейсы) в данной теме.
- При продвижении основную ставку делаю на грамотную структуру сайта, полезный контент(К слову, большинство статей на проекты пишет моя жена, магистр белорусской филологии). В целом на внутреннюю оптимизацию.
Стоимость моих услуг от €150(руб. 8250) в месяц + бюджет для работы(оплата по факту выставления счета от порядчиков).
- При наличии свободного времени и возможности помочь, могу сделать аудит вашего проекта. У меня нет четких чеклистов, я пишу в ручную, кратко и по делу в пределах своей компетенции. Срок 1-2 дня.
Стоимость аудита €50(руб. 2750). Первым трем обратившимся сделаю аудит со скидкой в 30% от стоимости.
К оплате принимаются любые платежные системы, а так же paypal и безналичный расчет в РФ с НДС либо без.
Проконсультироваться и связаться со мной можно по следующим контактам:
Личные сообщения на форуме
E-mail: st.macey@gmail.com
Результат работы с сайтом по продаже сельхоз. техники для предприятий. Активные работы начались в июне. Регион - Краснодарский край. Объем трафика на рынке очень мал, однако удалось достичь высоких позиций по ряду хороших запросов, что и привело к росту почти в 2 раза.
Второй сайт мне передали в ноябре. До этого по словам заказчика, его продвигала SEO фирма в течении года безрезультативно. Я пересмотрел контент стратегию и ядро запросов, изменили дизайн и структуру сайта.
Регион - Москва. Предоставление юридических услуг. Работы ведутся по текущий момент. Рост трафика по сравнению с началом работы составил 50%. Ссылки не закупались.
К слову, стоимость продвижения обоих сайтов не превышает 350 евро в месяц с учетом расходной части.
Появилось свободное время, готов взять 1-2 проекта на продвижение.
Так же, в июле, стоимость аудита составит всего €30(с увеличенным сроком выполнения).