- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуйтесь таргетом, там даже с 0 нормально крутить
В смысле таргетом?таргетированная реклама?или рассылка приглашений целевой аудитории?
В смысле таргетом?таргетированная реклама?или рассылка приглашений целевой аудитории?
таргетированной рекламой
Из бесплатных способов:
1) Активно наполняйте группу интересным контентом, желательно с использование НЧ запросов.
2) Приглашайте друзей, добавляйте новых, снова приглашайте, делайте репосты.
3) В тематических группах, сообществах иногда упоминайте свою группу, но без открытой навязчивости.
Можно медленно, но верно. Какая цель создания сообщества? Какая тематика? Какой у Вас бюджет?
Офферов даже не стоит нагонять, гиблое дело. Вы можете погубить группу так и не зародившуюся)
Вопрос цены и эффективности. Все можно использовать, если с умом.
Не накручивайте, идите естественным путем.
и я так считаю, было много опытов и с накруткой и с естественным приростом.
Боты - точно не вариант, если группа нужна с реальными актвными живыми пользователями. Лушче тратить деньги на рекламу и привлечение заинтересованных пользователей.🙅
Тематика, параметры (сколько подписчиков нужно и в какие сроки), какими бюджетами обладаете, команда есть? Зачем вам вообще социальные сети, то есть, что с сообществом планируете делать вообще. .
Раз ТС не полез в частности за возможностью подсказки попробую я.
тематика - ошейники и амуниция для собак,
параметры - конкурент этой тематике 11000 подписчиков,
сроки - дедлайна нет, но нужно понимать, что неэффективное размазывание задачи во времени снижает результативность,
команда - я,
бюджеты - скромные, до тех пор пока не станет ясно, что есть реальная отдача, а она в:
зачем - продажа товара.
Задача что и в шапке - раскрутка группы с нуля.
Живой подписчик в Фейсбук обойдется от 4 руб если у вас будет хорошая интересная группа. Боты и ооферы - абсолютно бестолковая вещь. Лучше чуть дороже, но приводить в группу живого подписчика.
Живой подписчик в Фейсбук обойдется от 4 руб если у вас будет хорошая интересная группа. Боты и ооферы - абсолютно бестолковая вещь. Лучше чуть дороже, но приводить в группу живого подписчика.
Группа или страница? я через френдсофт, сотрудники в неделю и по 4000 друзей нагоняют по критериям, которых переводят в группу.
Интереснее со страницами как дела обстоят, мы покупаем их из расчета 2-4 рубля подписчик в зависимости от аудитории.