- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ребята! Я тут новенькая, и не совсем разбираюсь в дебрях сео=( Тем не менее, у меня возникли траблы с нежелательными ссылками на мой сайт. Может кто-нить знает, как Яндекс заставить игнорировать ссылки с определенных страниц.
Ситуация такая: на мой сайт ссылаются другие ресурсы (это норм=)), НО, среди них есть некачественные или вообще сомнительного происхождения. П.С., если что, я сама не размещала, не покупала и не обменивалась ссылками. Вообще не имею понятия, как они появились, но тем не менее, они вредят моему (я так думаю!), а удалить их я не могу, так как доступов к этим ресурсам нет.
Помогите, плиз! Я нарыла, что в Гугле есть дисавов тулс, я через него удалила весь мусор, а вот в Яндексе не найду ничего. Может кто-то знает подобный сервис??? Буду очень благодарна!
Поздно, матушка, боржоми пить... ссылочный бот смерти уже пробежал по сайтам обреченных и собрал всю инфу для переваривания, 10 дней отмерено... проведите их достойно - сходите в бар, а потом в церковь... и позвоните родителям в конце-концов.
ТС, очевидно, что на вас навели порчу.
Сниму проклятие по фото в купальнике.
Может всё же расскажем девушке, что нужно срочно предоставить платонам через обратную связь список ссылок, которые не нужно учитывать, а если такой список не предоставить, то сайт будет забанен навсегда?
а почему тема не в курилке?
ТС, очевидно, что на вас навели порчу.
Сниму проклятие по фото в купальнике.
Стоп, стоп.
"по фото в купальнике" - это согласно старой сео-парадигме 2003 года.
Согласно новым трендам развития снятия сео-проклятий все снятия проклятий производятся исключительно по фото в голом виде (т.е. ню), и в стрингах, если при личном присутствии.
ТС расслабьтесь. Если вы плохие ссылки не ставили, карма чиста и бана не последует.
Тем не менее, у меня возникли траблы с нежелательными ссылками на мой сайт. Может кто-нить знает, как Яндекс заставить игнорировать ссылки с определенных страниц.
Напишите Александру Садовскому, он в ссылках знает толк.
Я создал сайт, я не закупаю ссылки, я работаю над улучшением контента и пф, зачем мне смотреть на бэки - к тому же как я могу определить некачественного донора, для меня сайт гс, а для его создателя шедевр... короче много внимания вы уделяете этим ссылкам, забейте на них! и впредь вместо прогонов никчемных покупайте только качественные ссылки с тематических ресурсов
Единственное, что "доступно" в Яндексе, то это выгрузить себе архив внешних ссылок на твой сайт, которые бот нашёл/увидел. Вот здесь вроде как надо заявить о своём желании скачать архив - https://webmaster.yandex.ru/settings/offline_links.xml
Почему я написал "доступно" в кавычках, потому что сформируют тебе архив только через неделю после заявки :/