- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вкратце - максимально 4GB памяти. Чем больше в материнку будет воткнуто - тем меньше оперативы останется видно. У RAM самый низкий приоритет по сравнению с другим железом во всём адресном пространстве. Если воткнёте видеокарту на полгига - однозначно больше 3.5GB RAM вам не достанется. Если на гиг - более 3GB RAM не увидите. Градация, думаю, ясна.
Ясно, только одно но. Видео у меня с 2 Гб памяти, оперативки - 4 Гб, в свойствах системы пишется, что оперативки 3,5 ГБ. На сколько понял - ваша формула здесь не работает :) , или я что то недопонял :)
Странно, что еще никто Linux не посоветовал :)
А по сабжу - надо х64 ставить. Ибо конфигурация вполне позволяет. Ставить х32 равносильно добровольной езде на мотоцикле со скоростью велосипеда.
Ясно, только одно но. Видео у меня с 2 Гб памяти, оперативки - 4 Гб, в свойствах системы пишется, что оперативки 3,5 ГБ. На сколько понял - ваша формула здесь не работает , или я что то недопонял
Вангую следующее:
Крикунам "уменядвагига!" рекомендую вначале читать матчасть.
Под восьмерку x64 же не весь софт идет, как то ставил жене на ноут, парочка прог тупо не запускались.
Да и игры в конце концов не все даже новые под восьмерку заточены.
Под восьмерку x64 же не весь софт идет, как то ставил жене на ноут, парочка прог тупо не запускались.
Да и игры в конце концов не все даже новые под восьмерку заточены.
У меня проблем с софтом не было, что касается игр, то, по моим личным ощущениям, на моем ноуте на 8-ке Скайрим и Крайсис идут шустрее, чем на 7-ке.
Вангую следующее
вечером проверю на 32bit:)
Сейчас на 64 bit
Сейчас на 64 bit
Ню, а теперь на этом же скрине посмотри сколько занимает видеопамять.
Пять золотых дублонов и два часа счастья тому, кто научился разделять у себя в голове видеопамять, оперативную память, постоянную память, память с доступом только на чтение, графическую память, виртуальную память, кэш-память, регистровую память, ассоциативную память, флеш память, динамическую память, системную память, статичную память, многоблочную память, память со встроенной логикой, многоходовую память, многоуровневую память, память параллельного действия, буферную память, временную память, сверхоперативную память, адресуемую память... и способен отличить хотя бы несколько из них друг от друга.
Склеротики, вспоминать начинаем с чесания репы над loadhigh/devicehigh во времена MS-DOS 😂
Ставить
Хотел поиграть в новый фульфенштейн, драгон ейдж третий и 10-ый мортал комбат....ан нет - все под винду 64 бита и только
MrDesigner, я говорю о привычном интерфейсе. Microsoft облажалась сначала с вистой, но там она корявая была, а в восьмерке некогда всеми привычный интерфейс в не пойми, что превратили.
Ай, да куча программ возвращает привычную кнопку пуск. С этим вообще никаких проблем. :)
---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:58 ----------
32 битная поддерживает только 3гб оперативки. ;)
Вот не могу уразуметь откуда эта инфа, был у меня системный блок, на нём ХР видела 3 гига, потом перешёл на 7 стала видеть всё что было 4. Потом докупил памяти до 6, видела все 6 😮