Windows 7 - 64 или 32?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Mad_Man:
Если вкратце - максимально 4GB памяти. Чем больше в материнку будет воткнуто - тем меньше оперативы останется видно. У RAM самый низкий приоритет по сравнению с другим железом во всём адресном пространстве. Если воткнёте видеокарту на полгига - однозначно больше 3.5GB RAM вам не достанется. Если на гиг - более 3GB RAM не увидите. Градация, думаю, ясна.

Ясно, только одно но. Видео у меня с 2 Гб памяти, оперативки - 4 Гб, в свойствах системы пишется, что оперативки 3,5 ГБ. На сколько понял - ваша формула здесь не работает :) , или я что то недопонял :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Странно, что еще никто Linux не посоветовал :)

А по сабжу - надо х64 ставить. Ибо конфигурация вполне позволяет. Ставить х32 равносильно добровольной езде на мотоцикле со скоростью велосипеда.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
albion:
Ясно, только одно но. Видео у меня с 2 Гб памяти, оперативки - 4 Гб, в свойствах системы пишется, что оперативки 3,5 ГБ. На сколько понял - ваша формула здесь не работает , или я что то недопонял

Вангую следующее:

Крикунам "уменядвагига!" рекомендую вначале читать матчасть.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Под восьмерку x64 же не весь софт идет, как то ставил жене на ноут, парочка прог тупо не запускались.

Да и игры в конце концов не все даже новые под восьмерку заточены.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
vandamme:
Под восьмерку x64 же не весь софт идет, как то ставил жене на ноут, парочка прог тупо не запускались.
Да и игры в конце концов не все даже новые под восьмерку заточены.

У меня проблем с софтом не было, что касается игр, то, по моим личным ощущениям, на моем ноуте на 8-ке Скайрим и Крайсис идут шустрее, чем на 7-ке.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Mad_Man:
Вангую следующее

вечером проверю на 32bit:)

Сейчас на 64 bit

jpg 142489.jpg
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
albion:
Сейчас на 64 bit

Ню, а теперь на этом же скрине посмотри сколько занимает видеопамять.

Пять золотых дублонов и два часа счастья тому, кто научился разделять у себя в голове видеопамять, оперативную память, постоянную память, память с доступом только на чтение, графическую память, виртуальную память, кэш-память, регистровую память, ассоциативную память, флеш память, динамическую память, системную память, статичную память, многоблочную память, память со встроенной логикой, многоходовую память, многоуровневую память, память параллельного действия, буферную память, временную память, сверхоперативную память, адресуемую память... и способен отличить хотя бы несколько из них друг от друга.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Склеротики, вспоминать начинаем с чесания репы над loadhigh/devicehigh во времена MS-DOS 😂

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Ставить

Хотел поиграть в новый фульфенштейн, драгон ейдж третий и 10-ый мортал комбат....ан нет - все под винду 64 бита и только

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
noiws:
MrDesigner, я говорю о привычном интерфейсе. Microsoft облажалась сначала с вистой, но там она корявая была, а в восьмерке некогда всеми привычный интерфейс в не пойми, что превратили.

Ай, да куча программ возвращает привычную кнопку пуск. С этим вообще никаких проблем. :)

---------- Добавлено 06.05.2015 в 14:58 ----------

Geers:
32 битная поддерживает только 3гб оперативки. ;)

Вот не могу уразуметь откуда эта инфа, был у меня системный блок, на нём ХР видела 3 гига, потом перешёл на 7 стала видеть всё что было 4. Потом докупил памяти до 6, видела все 6 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий