- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Win 8 - быстрее 7
Подождите лета - должна вернуться кнопка пуска в Win 10
32 bit ограничение по памяти (3 ГБ с копейками понимает) + редактирование файлов более 2ГБ невозможно
64 bit - нет таких ограничений, как в 32 . У меня в 64 Win7 все программы, которые ставил - работают.
Кстати, один знакомый говорил, что XP на 32 видит 4 гига оперативки, но отдаёт только 3 с небольшим, однако для служебных целей используется все 4.
Видимо, мой пост не был услышан.
32-битные системы замечательно работают со всей имеющейся памятью в режиме PAE.
В эпоху XP самый лучший вариант был правильно приготовленная Windows Server 2003EE, которая видела до 64 Гб.
Семёру, на сколько я успел понять, успешно расширяет патчик PAE fix128. Как уверяют создатели, он работает с Windows Vista SP2, Windows 7 SP0, Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1.
*Не работает с обновлением KB3033929
Видимо, мой пост не был услышан.
32-битные системы замечательно работают со всей имеющейся памятью в режиме PAE.
Фигня этот PAE, я на старом пк делал, там стояла 32 битная семерка, сделал с 3Гб чтоб все 4 работали.
Ничего не изменилось, некоторый софт начал тупить.
Не советую менять конфигурацию в ручную, чтоб избежать всяких глюков.
Лучше купить полноценную 64 битную.
Geers, обождите, это не фигня.
Это штатный режим работы Windows Server 2003 Enterprise Edition, т.е. ничего даже не надо настраивать. Я на ней сидел 5 лет, всё отлично работало.
Это штатный режим работы Windows Server 2003 Enterprise Edition.
В семерке?
У меня была семерка лицензия, зачем мне Windows Server 2003? :)
Geers, на сколько я понял, мы говорили о состоятельности технологии PAE?
Хорошо, давайте примерим к нашей ситуации.
Возьмём Windows Server 2008 32 бит. Она, как и наша семёрка, имеет ядро NT 6.1.
Обратите внимание, редакция ЕЕ работает с 64 Гб ОЗУ.
Это означает, что система в штатном использует PAE.
Из этого всего моё скромное предположение, что ваша выборка нерепрезентативна.
Windows 8.1 64-bit 4Gb RAM SSD Sandisk + Classic Shell, Enterprise Edition скачан c торрента. С нового года ушел от 7-ки, обратно не вернусь, еще на офисном скоро обновлю и окей.
В 2017-ом попробую 10-ку.
А вообще надо на вторую ось ставить Linux Mint Debia Edition, чтобы мозг потренировать 🍿
Win 8 - быстрее 7
Подождите лета - должна вернуться кнопка пуска в Win 10
Посмотрите Windows 10 Insider Preview. То что там называется Пуском это очередная генная мутация. Смесь верблюда с носорогом...
Крыша от плиток потекла окончательно. Нормальных интерфейсов нам больше не видать на PC.
Посмотрите Windows 10 Insider Preview. То что там называется Пуском это очередная генная мутация. Смесь верблюда с носорогом...
Смотрю здесь https://yandex.ru/images/search?text=Windows%2010%20Insider%20Preview&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-911-pd-1-wp-16x9_1920x1080
Ну это лучше, чем вообще без пуска :)
32 битная поддерживает только 3гб оперативки.
3,5 гига, дальше не видит
Кстати, один знакомый говорил, что XP на 32 видит 4 гига оперативки, но отдаёт только 3 с небольшим, однако для служебных целей используется все 4.
32 bit ограничение по памяти (3 ГБ с копейками понимает) + редактирование файлов более 2ГБ невозможно
Любая мажорная x32 ОСь способна видеть оперативу по формуле 4GB - [объём видео памяти] - ∑[адресуемое пространство всех остальных перефирийных устройств от звуковухи до слотов USB].
Если вкратце - максимально 4GB памяти. Чем больше в материнку будет воткнуто - тем меньше оперативы останется видно. У RAM самый низкий приоритет по сравнению с другим железом во всём адресном пространстве. Если воткнёте видеокарту на полгига - однозначно больше 3.5GB RAM вам не достанется. Если на гиг - более 3GB RAM не увидите. Градация, думаю, ясна.