Google.by странно себя ведет

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
418

Доброго времени суток.

Продвигаю сайт электроники и товары для активного отдыха (навигаторы,видеорегистраторы, gps трекеры и т.п.). РБ, Минск.

Проблема в запросах:
навигаторы пролоджи
навигаторы prology
gps навигатор ritmix
купить навигаторы prology и т.п.

Суть проблемы в том, что мой сайт находится по этим запросам за топ-100 и никак вообще не движется, НО если я добавляю их в аддурилку гугла, позиции по этим запросам взлетают на несколько суток. А потом вылетают обратно.

[ATTACH]142459[/ATTACH][ATTACH]142460[/ATTACH]

Мы анализировали выдачу почти полторы недели и сайты фактически не двигаются, при этом имеются в топ-10 и один сайт с 2-3 страницами.

Не знаю куда дальше копать.

Могу кинуть в личку сайт. Спасибо

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Жендосье,

покажите посадочные страницы к этим запросам (можно в личку).

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

Жендосье,

1) Уберите вывод некононических товаров из категории.

2) Оптимизируйте скорость загрузки вашего сайта

3) Проверяйте хостинг и доступность сайта, наши хостеры - крайне убоги, потому это не редкость.

4) Добавьте ссылок на страницы, т.к. ссылочной массы крайне не хватает.

5) Разбавляйте ссылочную массу и корректируйте перелинковку.

6) Попробуйте немного снизить количество вхождений ключа.

7) Пробуйте корректировать текст в сторону больше полезности, т.к. на данный момент текст - просто откровенный бред и вода.

Жендосье
На сайте с 08.12.2013
67
- Romanus -:
Жендосье,
1) Уберите вывод некононических товаров из категории.
2) Оптимизируйте скорость загрузки вашего сайта
3) Проверяйте хостинг и доступность сайта, наши хостеры - крайне убоги, потому это не редкость.
4) Добавьте ссылок на страницы, т.к. ссылочной массы крайне не хватает.
5) Разбавляйте ссылочную массу и корректируйте перелинковку.
6) Попробуйте немного снизить количество вхождений ключа.
7) Пробуйте корректировать текст в сторону больше полезности, т.к. на данный момент текст - просто откровенный бред и вода.

Точно такие же страницы других брендов нормально держатся в топе, со всеми вышеперечисленными параметрами. Тексты были добавлены буквально пару недель назад, такие тряски - не первый месяц. Конкуренции мало и такой сайт точно не должен быть за топ-100. + если смотреть выдачу, то там откровенный бред творится.

akill
На сайте с 04.04.2011
105
Жендосье:
НО если я добавляю их в аддурилку гугла, позиции по этим запросам взлетают на несколько суток. А потом вылетают обратно.

Это как раз нормально. Даже если позиции будут хорошие, и вы сделаете тоже самое (или через googlebot добавите в индекс), то позиции все равно взлетят, а потом упадут.

Не раз так делал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий