- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, просто больше вероятности купить действительно качественную ссылку, которую не спалит Яша из-за "соседей" с анкорами "бетон москва купить недорого". Люди как-то осознаннее подходят, когда не на халяву достается.
Дело не в осознанности, а в эффективности. Если завтра вдруг будут рулить анкоры типа "тут бетон заказ привезти камаз здесь бетонный бетонировать недорого доставка сайт", то ставить будут именно такие.
Еще неизвестно насколько корректно этот Минусинск будет работать. Как всегда будут какие-нибудь траблы.
А что с "вечными" ссылками, которые ставятся с тематических статьях, например?
Посмотрите пример тематических ссылок из статей от S1awa.
На сайтах из бирж вечных ссылок практически все страницы состоят из таких "тематических статей", там даже на seo-анкоры проверять не надо, всё и так очевидно.
Проблема то вот в чем - незнание оптимизаторов, которые делают жуткие анкоры - и алчность и незнание вебмастеров, которые такие статьи принимают. Уверен, что качественные площадки с хорошими статьями и анкорами(или безанкорными ссылками) никак не навредят продвижению, а наоборот. Я владею крупным тематическим порталом - и вижу, что гореоптимизаторы уже побежали снимать вечные ссылки, предлагают за это деньги - попытки предложить не торопиться ни к чему не приводят. Приходится зарабатывать на них повторно - теперь за снятие :)
Как я понял санкции нового алгоритма Яндекса с середины мая могут коснуться сайтов, размещающих у себя или продвигающихся за счет большого количества сео ссылок. Как я понимаю, речь идет о ссылках, размещающихся в подвале или например сбоку на сайте.
А что с "вечными" ссылками, которые ставятся с тематических статьях, например?
И будет ли считаться СЕО ссылкой ссылка в тематической статье, но с анкором, например, "окна пвх спб купить"?
SEO-ссылками в первую очередь считаются автоссылки, во вторую - любые другие ссылки с коммерческими анкорами, если доля таких ссылок слишком велика. Поэтому нужно много постоянных ссылок без анкоров, а также с анкором названием сайта или компании, а потом уже постоянные ссылки с коммерческими анкорами. По поводу автоссылок - никакие анкоры не спасают. Скоро опубликуем результаты исследования.
Яндекс вбросил - пол серча теперь трясёт от неопределённости, каждый день новые темы появляются по тому, чего ещё нет и вряд ли будет :D
Смешно смотреть.
П.С. Лучше идите сайтами своими заниматься, больше толку будет.
по идее наказывать за любые ссылки нелогично, сео вполне да, а за урлы, или "тут, здесь и так далее" нелогично, так как интернет это и живет благодаря ссылкам то есть кто то всегда ссылается на кого то, это и новостные порталы, история, наука и так далее. Плюс уже сколько обсуждалось можно понизить конкурента ссылками, убрать "силу" ссылок не возможно - это как приготовленное мясо без соли. Имхо мое мнение! Интернет без ссылок (ссылания на кого либо) нереален.
Поэтому нужно много постоянных ссылок без анкоров, а также с анкором названием сайта или компании, а потом уже постоянные ссылки с коммерческими анкорами.
Круто, че )))) Надо идти покупать "тут", "там", "адреса сайта" по которому даже заглушка найдется.
Круто, че )))) Надо идти покупать "тут", "там", "адреса сайта" по которому даже заглушка найдется.
Я че-то пропустил? Околоссылочный текст с такими анкорами перестал попадать в анкор лист?
Я че-то пропустил? Околоссылочный текст с такими анкорами перестал попадать в анкор лист?
Попадание и эффективность, Что лучше?