Описание в карточке товара

MG
На сайте с 18.04.2015
8
381

Подскажите пожалуйста как понять сколько символов должно быть описании товара?и сколько вхождений ключевика?и правильно ли я понимаю, что для каждого товара описание затачивается под само название, т.е. название товара и выступает ключевой фразой для данной страницы?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
mixon_gunner:
сколько символов должно быть описании товара?

Описание должно быть полным, сколько получится символов, столько получится.

mixon_gunner:
и сколько вхождений ключевика?

ни одного... какого ключевика?

mixon_gunner:
и правильно ли я понимаю, что для каждого товара описание затачивается под само название

нет, не правильно. Описание затачивается под особенности товара, а не его название.

mixon_gunner:
т.е. название товара и выступает ключевой фразой для данной страницы?

А это, в общем да, но это не значит, что этот ключ должен иметь вхождение в описании... если только они не на разных страницах.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
MG
На сайте с 18.04.2015
8
samimages:
Описание должно быть полным, сколько получится символов, столько получится.

ни одного... какого ключевика?

нет, не правильно. Описание затачивается под особенности товара, а не его название.

А это, в общем да, но это не значит, что этот ключ должен иметь вхождение в описании... если только они не на разных страницах.

Ну я имею ввиду с точки зрения SEO копирайтинга:ключевая фраза для конкретной страницы(она же является и самим названием товара) должна употребляться в самом описании товара в прямом вхождении,и в непрямом. так вот сколько раз должна эта фраза употребиться в описании? спасибо большое за помощь:)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
mixon_gunner:
Ну я имею ввиду с точки зрения SEO копирайтинга:

я тоже об этом говорю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий