- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую.
Решил продать свои сайт который уже не нужен, да и просто меняю род деятельности :)
Минус сайта он на юкозе но домен второго уровня.
Плюс сайт с ТИЦ 40 и 600-700 хостов (целевой трафик)
Возраст 2 года и 1 месяц.
Домен в 2Domains не подтвержденный.
Доход в партнерки LoadPays 79 тысяч рублей за год.
В сапу добавил пока 23 рубля в сутки.
Вопросы:
1 - Сколько примерно будет стоить такой сайт.
2 - Как правильно передать домен ? обязательно ли оформлять?
Ну вот вроде и все, прошу не пинать, в SEO не чайник, но сайты не продавал
1. Берете доход за 6-8 месяцев, и исходя из этого уже цену назначайте. 79000/12=6500 в месяц. Умножаем на 6 месяцев = можно начинать аукцион с 40 000 рублей. Все примерно.
2. Без подтвержденных данных в аккаунте домен не передадут покупателю, и не переоформят. Так что документы вас придется отправить в 2domains, разумеется, если вписанные сейчас данные совпадают с теми, что отправите им. Это только для ру-зоны! Если com org net то проще.
1. Берете доход за 6-8 месяцев, и исходя из этого уже цену назначайте. 79000/12=6500 в месяц. Умножаем на 6 месяцев = можно начинать аукцион с 40 000 рублей. Все примерно.
2. Без подтвержденных данных в аккаунте домен не передадут покупателю, и не переоформят. Так что документы вас придется отправить в 2domains, разумеется, если вписанные сейчас данные совпадают с теми, что отправите им.
Благодарю за ответ.
Но стоит учесть что это юкоз и его не ценят.
С доменом могу разобраться, инфу там почитал дел там не много.
Думаю к сентябрю сделаю все, просто жду еще апа ТИЦ.
---------- Добавлено 14.07.2012 в 20:29 ----------
Назрел еще вопрос!
Там можно передать домен, написано мол в частичное управление.
Может ли потом купивший сайт оформить домен полностью на себя, чтоб мне меньше заморочек было.
Но, видел что пишут мол потом продавец обратно забирает домен, вот и интересуюсь что купивший точно мог оформить себе и уже 100% знал что я его не возьму.
Честно такого я делать не буду, но на слово сейчас не кто не верит, и БЛ вебмани тут не поможет)))
Назрел еще вопрос!
Там можно передать домен, написано мол в частичное управление.
Может ли потом купивший сайт оформить домен полностью на себя, чтоб мне меньше заморочек было.
Но, видел что пишут мол потом продавец обратно забирает домен, вот и интересуюсь что купивший точно мог оформить себе и уже 100% знал что я его не возьму.
Честно такого я делать не буду, но на слово сейчас не кто не верит, и БЛ вебмани тут не поможет)))
Если вы передаете домен в частичное управление, то владелец сайта при этом не меняется, а значит никакие данные изменить покупатель не сможет.
Все правильно - верить в "честное слово" в интернете, тем более когда речь идет про десятки тысяч рублей нельзя. Хотите правильно продать - извольте все для этого подготовить - документы все отослать, верифицироваться. Это не "заморочки", а необходимость для быстрой и без проблемной продажи.
Чтобы узнать цену вашего сайта делаем 2 шага
1 ) Подверждаем домен для полного переоформления
2 ) Грамотно ( описание и скрины доходов ) Выставляем сайт на продажу с аукционом.
=> Получаем объективную инфу о цене и продаем.