Вывод WebMoney и оплата PayPal

123
E
На сайте с 27.01.2010
144

Открывали же вебмани на своей обменной бирже секцию специально для палки. Что не взлетела она у них?

---------- Добавлено 09.05.2015 в 06:43 ----------

Да нет, вон пыхтит вовсю, полно заявок и по курсу отличному, не то что не жлобскому, а даже и профит поднять позволяющему.

http://paypal.exchanger.ru/Order/List

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Только туда нет допуска личностям без перс-а :)

~
E
На сайте с 27.01.2010
144
AndrewTishkin:
Только туда нет допуска личностям без перс-а :)

В "вводных" не было вроде ни слова об аттестате ТС ;)

AO
На сайте с 30.04.2015
1

Я пробовал прикрепить карту $ к вебмани, но оказывается, что там нужно будет заплатить 18$, а потом ещё когда с WMZ перекину деньги, то ещё 8$ схавает, но тогда у меня не хватит на оплату в инете. Подскажите, а если просто прикрепить карту к PayPal и через обменники поменять WMZ на PayPal USD. Так получится или деньги не на карту попадут ? Просто я ещё не сталкивался с этим. дешевле выйдет отдать процент обменнику, чем крепить карту и терять 26$, хоть вроде бы 10 и вернут, ну не полностью т.к. там опять будут конвертации и потеря небольшая.

Так пройдёт или нет ?

W
На сайте с 10.05.2009
114

Что мешает заказать виртуальную карту у вебмани и прекрепить ее к палке?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

wolfston, пффф. Гражданство

AO
На сайте с 30.04.2015
1

А по конкретнее можно ?

Причём тут гражданство ? Если прикрепить виртуальную карту, то на неё можно WMZ скидывать ?

Какие % и так далее. Если можно, то конкретнее напишите. Как её потом к PayPal прикрепить. По этому и спрашиваю, что столкнулся впервые.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

wolfston сказал

wolfston:
заказать виртуальную карту у вебмани
имея в виду сервис http://wm-card.com

Он только для R-кошельков и тех пользователей, кто является гражданином РФ.

Возможно долларовые виртуалки для жителей иных стран можно приобрести на свой страх и риск у продаванов plati.ru, однако там наценки конские, сомневаюсь, что может идти речь о какой-то экономии и тем более выгоде

AO
На сайте с 30.04.2015
1
AndrewTishkin:
wolfston сказалимея в виду сервис http://wm-card.com
Он только для R-кошельков и тех пользователей, кто является гражданином РФ.

Возможно долларовые виртуалки для жителей иных стран можно приобрести на свой страх и риск у продаванов plati.ru, однако там наценки конские, сомневаюсь, что может идти речь о какой-то экономии и тем более выгоде

Я понял. Спасибо за ответ. Так а получится просто прикрепить карту к PayPal как я писал выше.

Я её крепить к Вебмани. Просто думаю прикрепить к PayPal и через обменник поменять либо WMZ на приват24 USD, либо WMZ на PayPal USD. Такой вариант возможен ?

Так просто будет выгоднее, чем прикреплять к вебмани чтобы скинуть туда деньги.

---------- Добавлено 15.05.2015 в 16:07 ----------

Без крепежа к вебмани.

W
На сайте с 10.05.2009
114
ArrowOl:

Без крепежа к вебмани.

Ну есть еще вариант, идем на этом форуме в раздел финансовых обьявлений, ищем человека который меняет wmz на палку или же оплачивает ваши счета в палке, смотря зачем вам нужна палка. Я лично покупал так игру, перевел человеку 50 wmz он оплатил в созданом мной аккаунте игру через пайпал.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий