- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открывали же вебмани на своей обменной бирже секцию специально для палки. Что не взлетела она у них?
---------- Добавлено 09.05.2015 в 06:43 ----------
Да нет, вон пыхтит вовсю, полно заявок и по курсу отличному, не то что не жлобскому, а даже и профит поднять позволяющему.
http://paypal.exchanger.ru/Order/List
Только туда нет допуска личностям без перс-а :)
Только туда нет допуска личностям без перс-а :)
В "вводных" не было вроде ни слова об аттестате ТС ;)
Я пробовал прикрепить карту $ к вебмани, но оказывается, что там нужно будет заплатить 18$, а потом ещё когда с WMZ перекину деньги, то ещё 8$ схавает, но тогда у меня не хватит на оплату в инете. Подскажите, а если просто прикрепить карту к PayPal и через обменники поменять WMZ на PayPal USD. Так получится или деньги не на карту попадут ? Просто я ещё не сталкивался с этим. дешевле выйдет отдать процент обменнику, чем крепить карту и терять 26$, хоть вроде бы 10 и вернут, ну не полностью т.к. там опять будут конвертации и потеря небольшая.
Так пройдёт или нет ?
Что мешает заказать виртуальную карту у вебмани и прекрепить ее к палке?
wolfston, пффф. Гражданство
А по конкретнее можно ?
Причём тут гражданство ? Если прикрепить виртуальную карту, то на неё можно WMZ скидывать ?
Какие % и так далее. Если можно, то конкретнее напишите. Как её потом к PayPal прикрепить. По этому и спрашиваю, что столкнулся впервые.
wolfston сказал
заказать виртуальную карту у вебмани
Он только для R-кошельков и тех пользователей, кто является гражданином РФ.
Возможно долларовые виртуалки для жителей иных стран можно приобрести на свой страх и риск у продаванов plati.ru, однако там наценки конские, сомневаюсь, что может идти речь о какой-то экономии и тем более выгоде
wolfston сказалимея в виду сервис http://wm-card.com
Он только для R-кошельков и тех пользователей, кто является гражданином РФ.
Возможно долларовые виртуалки для жителей иных стран можно приобрести на свой страх и риск у продаванов plati.ru, однако там наценки конские, сомневаюсь, что может идти речь о какой-то экономии и тем более выгоде
Я понял. Спасибо за ответ. Так а получится просто прикрепить карту к PayPal как я писал выше.
Я её крепить к Вебмани. Просто думаю прикрепить к PayPal и через обменник поменять либо WMZ на приват24 USD, либо WMZ на PayPal USD. Такой вариант возможен ?
Так просто будет выгоднее, чем прикреплять к вебмани чтобы скинуть туда деньги.
---------- Добавлено 15.05.2015 в 16:07 ----------
Без крепежа к вебмани.
Без крепежа к вебмани.
Ну есть еще вариант, идем на этом форуме в раздел финансовых обьявлений, ищем человека который меняет wmz на палку или же оплачивает ваши счета в палке, смотря зачем вам нужна палка. Я лично покупал так игру, перевел человеку 50 wmz он оплатил в созданом мной аккаунте игру через пайпал.