Яндекс будет ниже ранжировать сайты, обманывающие пользователей мобильного интернета

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
KraftWerk:
Яндекс опять ответили на письмо "убирайте popunder". А его нет и не было... Чего делать непонятно.

Может какой нибудь юкоз или advmaker впаривают в тихую моб юзерам плавающие форматы? Они это практикуют :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Для киносайтов! Плееры с allserials.tv и kinolot.com используют жёсткий редирект и воруют ваших мобильных пользователей, вы можете об этом даже не знать, а санкции в итоге получите.

KW
На сайте с 04.12.2013
165
0bevan:
Может какой нибудь юкоз или advmaker впаривают в тихую моб юзерам плавающие форматы? Они это практикуют :)

Дык на сайте нету таких. Из рекламы директ и все. А в метрике видны ссылки на popunder непонятно откуда.

Отдал сайт еще одному спецу, посмотрим. Яндекс вообще отвечает не читая письма, пишет копипастом. По барабану.

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38
KraftWerk:
А вот мне на один сайт пришло "поисковый спам на вашем сайте" и ссылка на
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239

Проверили сайт на вирусы, один, второй третий спецы - вирусов нет, сайт чистый. Проверили туча людей с мобильных телефонов, клики на сайт из выдачи пс с мобильного - все чисто.

И что... Яндекс опять ответили на письмо "убирайте popunder". А его нет и не было... Чего делать непонятно.

Вот и мне тоже эту ссылку прислали в первый раз, я убрал всплывающий виджет юр. консультации для просмотра на мобильных , через 3 дня все вернулось. Сегодня опять позиции откатились на те же позиции.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
KW
На сайте с 04.12.2013
165
mrTako:
я убрал всплывающий виджет

У вас причина ясна. А здесь что мистика что ли.

Три человека ничего не нашли, сейчас отдал на обследование в одну очень известную контору по вирусам, заплатил денег. Переходы есть, никто не может найти причину.

Яндекс говорят что есть, а где именно гады такие не указывают. Хоть бы сказали что на такой-то странице. Вычистил и порядок.

Мучаешься непонятно ради чего. Файлы по строчкам перебрали уже все что можно, JS скрипты, php, коды, все чисто.

L
На сайте с 07.12.2007
351
KraftWerk:
У вас причина ясна. А здесь что мистика что ли.

Посмотрите тему Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона, возможно это ваш случай.

IS
На сайте с 23.10.2013
35
LEOnidUKG:
У вас с вап кликом ещё и метрика стояла? Гениально :)

Не, стояли exit-popup и виджет онлайн-консультанта, но консультант много где стоит, а попап только на этом сайте был. Методом исключений понял, что в нём дело)

Вообще не одобряю такие методы монетизации, просто рекламщик захотел попробовать)

F
На сайте с 20.09.2013
23
у кого-нибудь сняли данные санкции ?
Может в курсе, на сколько они накладываются ?

У меня сняли, почти два месяца прошло с момента когда их наложили. Платону не писал, просто ждал и надеялся что все вернется, вот оно и вернулось. Не могу нарадоваться.Ждите, надейтесь, верьте, только перед этим снимите всю агрессивную рекламу с сайта. У меня стояла галочка в настройках на продажу моб. траффа от партнерки Bodyclick больше ничего не могло мешать нормальной работе сайта, снял галочку и просто ждал. Вернулось неожиданно даже не во время апдейта.

F
На сайте с 27.07.2015
37

будет ли считаться обманом,если слать наразные морды сайта пользователей разных мобильных операторов? (делалось для монетизации)

CS
На сайте с 18.12.2013
25
Aisgrup:
Для киносайтов! Плееры с allserials.tv и kinolot.com используют жёсткий редирект и воруют ваших мобильных пользователей, вы можете об этом даже не знать, а санкции в итоге получите.

Откуда такая инфа? У меня вот уже сайт от апреля месяца под фильтром и до сих пор оттуда не вышел 😡 Но эти плееры сайтов тоже стоят как бы в некоторых материалах, но не знал, что они также сливают мобильных пользователей. Возможно из-за этого до сих пор под фильтром?

И как насчет: stepashka.com или tushkan.net?

Лучшая ПП монетизации мобильного трафика (http://vk.cc/2LnpUY) Одна из лучших ПАРТНЕРОК (http://goo.gl/70qBDx)*для киносайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий