- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндекс опять ответили на письмо "убирайте popunder". А его нет и не было... Чего делать непонятно.
Может какой нибудь юкоз или advmaker впаривают в тихую моб юзерам плавающие форматы? Они это практикуют :)
Для киносайтов! Плееры с allserials.tv и kinolot.com используют жёсткий редирект и воруют ваших мобильных пользователей, вы можете об этом даже не знать, а санкции в итоге получите.
Может какой нибудь юкоз или advmaker впаривают в тихую моб юзерам плавающие форматы? Они это практикуют :)
Дык на сайте нету таких. Из рекламы директ и все. А в метрике видны ссылки на popunder непонятно откуда.
Отдал сайт еще одному спецу, посмотрим. Яндекс вообще отвечает не читая письма, пишет копипастом. По барабану.
А вот мне на один сайт пришло "поисковый спам на вашем сайте" и ссылка на
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239
Проверили сайт на вирусы, один, второй третий спецы - вирусов нет, сайт чистый. Проверили туча людей с мобильных телефонов, клики на сайт из выдачи пс с мобильного - все чисто.
И что... Яндекс опять ответили на письмо "убирайте popunder". А его нет и не было... Чего делать непонятно.
Вот и мне тоже эту ссылку прислали в первый раз, я убрал всплывающий виджет юр. консультации для просмотра на мобильных , через 3 дня все вернулось. Сегодня опять позиции откатились на те же позиции.
я убрал всплывающий виджет
У вас причина ясна. А здесь что мистика что ли.
Три человека ничего не нашли, сейчас отдал на обследование в одну очень известную контору по вирусам, заплатил денег. Переходы есть, никто не может найти причину.
Яндекс говорят что есть, а где именно гады такие не указывают. Хоть бы сказали что на такой-то странице. Вычистил и порядок.
Мучаешься непонятно ради чего. Файлы по строчкам перебрали уже все что можно, JS скрипты, php, коды, все чисто.
У вас причина ясна. А здесь что мистика что ли.
Посмотрите тему Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона, возможно это ваш случай.
У вас с вап кликом ещё и метрика стояла? Гениально :)
Не, стояли exit-popup и виджет онлайн-консультанта, но консультант много где стоит, а попап только на этом сайте был. Методом исключений понял, что в нём дело)
Вообще не одобряю такие методы монетизации, просто рекламщик захотел попробовать)
Может в курсе, на сколько они накладываются ?
У меня сняли, почти два месяца прошло с момента когда их наложили. Платону не писал, просто ждал и надеялся что все вернется, вот оно и вернулось. Не могу нарадоваться.Ждите, надейтесь, верьте, только перед этим снимите всю агрессивную рекламу с сайта. У меня стояла галочка в настройках на продажу моб. траффа от партнерки Bodyclick больше ничего не могло мешать нормальной работе сайта, снял галочку и просто ждал. Вернулось неожиданно даже не во время апдейта.
будет ли считаться обманом,если слать наразные морды сайта пользователей разных мобильных операторов? (делалось для монетизации)
Для киносайтов! Плееры с allserials.tv и kinolot.com используют жёсткий редирект и воруют ваших мобильных пользователей, вы можете об этом даже не знать, а санкции в итоге получите.
Откуда такая инфа? У меня вот уже сайт от апреля месяца под фильтром и до сих пор оттуда не вышел 😡 Но эти плееры сайтов тоже стоят как бы в некоторых материалах, но не знал, что они также сливают мобильных пользователей. Возможно из-за этого до сих пор под фильтром?
И как насчет: stepashka.com или tushkan.net?