Директ - метрика не работает, саппорт не отвечает

newland
На сайте с 22.09.2006
110
1383

Уже 2 дня абсолютно не работает метрика. На письмо в саппорт Директа ответа нет. Кто нибудь еще такое наблюдает? Последние 2 дня?

M
На сайте с 06.05.2005
142

newland, Метрика исправно работает. Киньте в личку подробности, а также время и адрес, с которого писали в поддержку.

Makar добавил 14.01.2010 в 18:27

newland, разобрались: есть проблема на нашей стороне. Все данные по вашим кампаниям есть, но в настоящий момент в интерфейсе они недоступны. В течение завтрашнего дня ситуация будет исправлена и вся информация станет вновь доступной. Извиняюсь за временные неудобства.

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Makar:
newland, Метрика исправно работает. Киньте в личку подробности, а также время и адрес, с которого писали в поддержку.

Makar добавил 14.01.2010 в 18:27
newland, разобрались: есть проблема на нашей стороне. Все данные по вашим кампаниям есть, но в настоящий момент в интерфейсе они недоступны. В течение завтрашнего дня ситуация будет исправлена и вся информация станет вновь доступной. Извиняюсь за временные неудобства.

Вопросы

1) Почему я не получил ответ от саппорта по емэйл?

2) Почему сбои были 2 дня и если бы я не заметил то их никто не исправил бы?

3) Зачем было утверждать , что метрика "исправно работает" если в действительности она не работает......

D1
На сайте с 05.05.2004
280

Тоже нет данных по метрике за сегодня, аккаунт "cleaning-kvar".

M
На сайте с 06.05.2005
142

newland,

1. Я вместе со службой поддержки проверил вчера письма с указанного Вами адреса, но ни одной не нашел, к сожалению;

2. Проблему заметили сразу и начали исправлять, возникла она у небольшого процента пользователей, но на ее исправление (на полную обработку/пересчет всех данных) нужно время, отсюда и такая задержка;

3. Сервис Метрика работает, все данные собираются, но совсем небольшому числу пользователей они временно недоступны (это действительно не глобальная проблема, а скорее отдельный сбой).

V_S
На сайте с 05.08.2008
85
V_S
Makar:
newland,

1. Я вместе со службой поддержки проверил вчера письма с указанного Вами адреса, но ни одной не нашел, к сожалению;

Проверяйте спам-папки. Наша рабочая почта падала в спам, приходилось звонить, просить найти письмо. Менеджера не смогли поменять, а очень хотелось на тот момент, так как письмо, видимо, тоже не дошло до адресата.

Кстати, жаль, что вы не записываете разговоры ваших менеджеров.

А письма стали доходить, когда начали писать с яндекс-почты.

M
На сайте с 06.05.2005
142

V_S, да, уже разбираемся куда пропало письмо.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Снова - отсутствует метрика....... все точно то же самое. Когда я смогу нормально работать?

M
На сайте с 06.05.2005
142

newland, сейчас есть проблемы, к сожалению :( Данные собираются, но в интерфейс выводятся с задержкой. Работаем над скорейшим решением проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий