- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заметил 2 варианта санкций, первый сайт слетает на 5-ые стр ТОПа.
Второй вариант - снимают только мобильные хосты в серпе.
Из под первого варианта один сайт вышел через месяц, а вот второй вариант на другом сайте ещё в силе :(
Попал под этот фильтр, никого не обманывал, кроме адсенса вообще нет рекламы. написал в платону, тот ответил что я обманщик, попросил конкретные факты, ответа нет да сих пор, правда после просьбы фильтр сняли через 2 дня.
Может ложное срабатывание - бывает иногда.
За мобильный редирект (от абвмаркет), тоже наказали проект - после снятие, через 3 недели траф с Яндекса вернулся.
Кто то попадал под фильтр используя не редирект, а переход пользователем с попап окна на лендинг?
Кто то попадал под фильтр используя не редирект, а переход пользователем с попап окна на лендинг?
Я попал. Сразу убрал всё нафиг. Саппорт ответил, что за обман мобильных юзеров и обещали снять фильтр через 2-3 недели. Посмотрим.
Вот так резануло
Я попал. Сразу убрал всё нафиг. Саппорт ответил, что за обман мобильных юзеров и обещали снять фильтр через 2-3 недели. Посмотрим.
Вот так резануло
Видимо и меня подрезало уже 2-ой раз на те же грабли, общем срезало как и прошлый раз до не более 10% трафика, проанализировал даты снятия предыдущих санкций и удаления кода с сайта, пришел к выводу что нужно ждать текстовый апдейт с выложением индекса за ту дату после которой сняли все рекламные модули, так к примеру и пришла так называемая амнистия 5-6 числа т.к. массово код сняли после 10-го июня, а 6-го июля был выложен индекс по 19 июня 2015
В общем будем ждать и надеяться, очень печально что данный вид монетизации яндекс убил.
Видимо и меня подрезало уже 2-ой раз на те же грабли, общем срезало как и прошлый раз до не более 10% трафика, проанализировал даты снятия предыдущих санкций и удаления кода с сайта, пришел к выводу что нужно ждать текстовый апдейт с выложением индекса за ту дату после которой сняли все рекламные модули, так к примеру и пришла так называемая амнистия 5-6 числа т.к. массово код сняли после 10-го июня, а 6-го июля был выложен индекс по 19 июня 2015
В общем будем ждать и надеяться, очень печально что данный вид монетизации яндекс убил.
Данный вид монетизации жив, просто форматы надо ставить правильные ;) Я 4 года работают в данном направлении, использую фильтрацию через статичные баннеры и плееры и все гуд. Сайты крупные от 3 лямов посещаемости кино траффика ежедневно и не попадали под вап санкции. Умер не вап - клик, а формат навязывающий пользователю кликнуть или же перенаправление!!!
Для спасения слишком доверчивых людей.
Всё больше и больше попираются законы природы, а закон естественного отбора - главный. К вырождению.
У вас с вап кликом ещё и метрика стояла? Гениально :)
А вот мне на один сайт пришло "поисковый спам на вашем сайте" и ссылка на
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239
Проверили сайт на вирусы, один, второй третий спецы - вирусов нет, сайт чистый. Проверили туча людей с мобильных телефонов, клики на сайт из выдачи пс с мобильного - все чисто.
И что... Яндекс опять ответили на письмо "убирайте popunder". А его нет и не было... Чего делать непонятно.
что... Яндекс опять ответили на письмо "убирайте popunder". А его нет и не было... Чего делать непонятно.
Поставьте его на сайт и Яндекс скажет что все нормально