- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу сказать, что я по жизни в восторге от палки, но сегодня, вообще, жесть какая-то.
У меня верифицированный бизнес-акк. Все белее белого. На финскую контору.
Постоянный клиент. Уже лет пять переводит мне регулярно. Причем как правило суммы в разы больше, чем сегодня. Сегодня даже тысячи не получилось.
Повесили перевод на холд: "PayPal has placed a temporary hold while we're reviewing it. We'll contact you shortly with further information".
Стал ковыряться: мы подозреваем, что платил не хозяин акка. Мы начали расследование. Предположительное время окончания расследования 6 мая.
Замечательно. Пять лет чел платил нормальный, а сегодня кто-то с его акка решил туда же "украсть" куда и он ежемесячно отправлял тысячами.
Я с ним на связи. У него в акке такая же фигня и НИКАКИХ намеков на то, чтобы он как-то подтвердил хоть что-нибудь.
В общем, замечательный займ на недельку, но проценты плачу я :(
Бывает.
Думаю разрешиться нормально.
Тупо их система антифрода что то автоматически завернула.
Ему может деньги зашли другим путем, бывает такое. У них система безопасности параноидальная, бодаться бестолку, проще подождать.
да, ппц, бодаться бесполезно
позвонил им. "ждите окончания расследования". с попугаем в клетке и то более продуктивная беседа получается, чем с их саппортом
хорошо, что в свое время удержался от того, чтобы поставить прием онлайн-платежей через них.
---------- Добавлено 30.04.2015 в 11:31 ----------
Ему может деньги зашли другим путем, бывает такое.
они говорят, что подозревают, что это не хозяин акка платил, а какой-то плохой человек. при этом никаких попыток с их стороны связаться с хозяином акка.
тема с продолжением:
неделю назад, когда звонил им, то мальчик объяснил, что их система заблокировала платеж, потому что заподозрила, что платил не хозяин и я должен подождать от 1 до 5 дней, пока они разберутся
прошла неделя. ни со мной, ни с отправителем никаких попыток связаться.
позвонил сегодня. теперь уже девочка объяснила мне, что якобы это отправитель заблокировал платеж. и надо, чтобы он написал им, что хочет разблокировать и все ок
человек им отписался. посмотрим, что завтра будут врать