- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За год все депозитчики и паникеры, которые хотели перейти в доллар, уже перешли.
Верно, много у кого тут остались крупные суммы в гривне? :)
Резюме за 29.04.2015:
Итак, сегодня был очень интересный день. Очень крупный банк Аваль оставил покупку доллара на уровне 23.00. Гривна была во многих отделениях, и ее было много. В связи с этим многие не ожидали, что курс так лихо пробьет 23, а на моменте и 22.50. Но вопреки ожиданиям многих, доллар сделал пике вниз. Утром во всех городах продажа была по 22.90-23.00, уже после обеда в большинстве городов можно было найти по 22.50, и даже 22.40. К вечеру ситуация стала еще более интересной, в большинстве городов, а именно Запорожье, Харьков, Киев продажа к закрытию перешагнула через 23 (23.10), а, например, в Одессе продажа осталась на уровне 22.50.
В связи с этим можно предположить, что рост курса к закрытию это был обычный загон, и завтра доллар продолжит снижение, и возможно даже приблизится к 22, но я все же придерживаюсь мнения, что к праздникам, а именно завтра после обеда будет рост, и курс закрепится на уровне 22.50-23.
PS курс покупки в Авале на завтра 22.50
кредиты стране дают, должна быть тенденция к снижению до 15-18 за доллар
---------- Добавлено 29.04.2015 в 22:46 ----------
AgentPip, интересная информация, выкладывайте чаще
должна быть тенденция к снижению до 15-18 за доллар
а цены при этом тоже спадут или два в уме?
идем к 18 - это точно. а вот цены на импорт не хотят так быстро снижаться. пока что ярко выраженный дисбаланс и рынок потребления почти стоит.
ChampionHL, а зачем?! О падении цен лучше не думать и готовится к худшему ИМХО, т.к. они только растут с курсом доллара, но обратно падают с этим же курсом очень неохотно.
а вот цены на импорт не хотят так быстро снижаться
у бизнеса логика железная:
купил товар по старому курсу - подниму по новому курсу, патаму шо я в доллорах хачу считать
падает курс, а товар куплен по высокому курсу - цену не снижу, патаму шо я влажил больше
Да ну. А патриоты продолжают хранить свои сбережения в гривне что ли?
О политике в другом разделе и я не об этом написал.
ЗЫ: уже пару месяцев хомячу гривну, а не доллар 😂
Резюме за 29.04.2015:
В связи с этим можно предположить, что рост курса к закрытию это был обычный загон, и завтра доллар продолжит снижение, и возможно даже приблизится к 22, но я все же придерживаюсь мнения, что к праздникам, а именно завтра после обеда будет рост, и курс закрепится на уровне 22.50-23.
PS курс покупки в Авале на завтра 22.50
Как я писал сегодня на данный момент все города примерно сравнялись. Курс 22.40-50/22.60-70. На Межбанке объявлена интервенция НБУ 21.00/23.00. Именно она и немного курс покупки Аваля не дает Черному рынку пойти ниже. Думаю к вечеру уже мало что изменится, но возможен небольшой рост в пределах 10-20 коп.
Резюме за 30.04.2015:
Сегодня мы ничего необычного не увидели. Все случилось в точности как я описал, целый день по городам были качели, на моменте доходили даже до 22.40-50 (продажа), но после обеда постепенно и неуверенно пошли вверх и закрылись по всем городам 22.70-80/22.90-00. Межбанк сузился до 21.00/21.05. Только интервенция НБУ не давала полететь курсу вниз.
На праздники думаю все так же будем болтаться около 22.80-23.00. После праздников на межбанке будет двойная продажа за счет выходных, и можно ожидать снижение. На Черном рынке все более непредсказуемо, но думаю, что немного опустимся до 22.00 на фоне межбанка, и потом пойдем вверх.
Всех поздравляю с праздниками! И желаю удачных выходных! 🍿