- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю в этой теме давать свои прогнозы по поводу курса доллара к гривне. Без политики, без флуда, с обоснованием. Подобных тем не нашел... ;)
Итак, начнем. Сегодняшний день 28.04.2015 отличился резким укреплением грн, уже после обеда в Киеве можно было найти дол по 22.70-22.80. Мой прогноз на праздники останется все без изменения, в некоторых городах обнимем 23 (+-10 коп), в более крупных 22.80. После праздников межбанк прилично опустится за счет продаж за 2 дня, и Черный Рынок за ним, а после отскок до 25.
AgentPip, ну у вас просто мега обоснования... сразу видно, что топик обречен на появление в нем кучи вангователей и дальнейшего скатывания на политику.
AgentPip, ну у вас просто мега обоснования... сразу видно, что топик обречен на появление в нем кучи вангователей и дальнейшего скатывания на политику.
Я же не говорю, что здесь должны отписываться только гуру финансового рынка, у каждого есть мнение, и многим будет интересен прогноз обычных смертных :)
Также можно выкладывать ссылки на новости, которые непосредственно влияют на валютный рынок. Покажу на своем примере:
НБУ с июня отменит ограничения по выдаче гривневых депозитов - http://ubr.ua/finances/banking-sector/nbu-s-iunia-otmenit-ogranicheniia-po-vydache-grivnevyh-depozitov-338110
Я же не говорю, что здесь должны отписываться только гуру финансового рынка, у каждого есть мнение, и многим будет интересен прогноз обычных смертных :)
Также можно выкладывать ссылки на новости, которые непосредственно влияют на валютный рынок. Покажу на своем примере:
НБУ с июня отменит ограничения по выдаче гривневых депозитов - http://ubr.ua/finances/banking-sector/nbu-s-iunia-otmenit-ogranicheniia-po-vydache-grivnevyh-depozitov-338110
И что эта новость означает?
AgentPip, я говорил, что тема шлак... вон еще один знатный прогнозист PR-TIMA обосновал... есть мысли у него, а что за мысли хз...
Я так же думаю, что будет 25-56, после праздников.
Подобных тем не нашел... ;)
А это что? :D
А это что? :D
Эта тема, в которой я нашел кучу флуда, и мало информации о реальном курсе. К тому же название темы тоже непонятно о чем, и сейчас не актуально, потому что доллар не по 40, и сомневаюсь, что в этом году (или вообще когда либо) он достигнет таких высот.
Чтобы сделать тему более интересной и информативной, каждый вечер буду писать резюме за день, и прогноз на ближайшее время.
За год все депозитчики и паникеры, которые хотели перейти в доллар, уже перешли.
Импорт упал в несколько раз. Спекулятивный капитал уже ушел за бугор, сейчас возобновился небольшой приток инвестиций.
Все зависит от ситуации на Востоке. Нет смысла строить среднесрочные прогнозы, а краткосрок можно по курсам Привата увидеть:
10:15 AM (38 minutes ago) USD: 20.5_23.529 -> 20_22.989
Интересуют более длительные перспективы, хотя бы на месяц, два, полгода. Или ТС спекулятивными деяниями занимается?)
скоро доллара будет стоить 100 грн