Изменения выдачи 28 апреля 2015

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
forexjoker:
То же самое по всем сайтам у меня. Но по логам вижу, что Яндекс заходит каждый день на тот сайт, где живет быстроробот.

насколько мне помниться по нескольким похожим случаем, если ЯВМ тупит - жди беды глобального АПа

Я просто чудак в придурковатом королевстве
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Сорри, за оффтоп:)

Уже больше недели бот никак не зайдет и не проиндексирует новые статьи, измененные теги и т.п

Что за бред происходит с этим Яшей? Старые методы ускорения что-то уже не совсем работают... Последний заход бота 20-24 апреля. Есть у кого позже?

Может подскажет кто, сервис для ускорения индекса или еще какой способ?

U7
На сайте с 29.09.2012
43
tpe3egol:

Уже больше недели бот никак не зайдет и не проиндексирует новые статьи, измененные теги и т.п
Что за бред происходит с этим Яшей? Старые методы ускорения что-то уже не совсем работают... Последний заход бота 20-24 апреля. Есть у кого позже?

Мне кажется нужно расслабится и ждать 15 мая! А у кого больше 1000 ссылок закупленних - снимать! А сейчас Яндексу нужно выпустить 15 мая Минусинск, так что ему не до наших сео статей.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 11:21 ----------

tpe3egol:

Если время не жаль создай себе все соц группы ( вк, одноклассники, гугл, твитер и т.д.) и пиши анонсы на статьи с ссылкой на сайт. Ускорит точно! Еще размещай статьи на сайтах с Быстро роботом

[Удален]
udjen777:
Мне кажется нужно расслабится и ждать 15 мая! А у кого больше 1000 ссылок закупленних - снимать! А сейчас Яндексу нужно выпустить 15 мая Минусинск, так что ему не до наших сео статей.

Откуда цифра такая?) если письма не было, не надо ничего снимать.

A
На сайте с 01.08.2014
8
tpe3egol:

В ЯВМ так же... последнее посещение 24/04, хотя судя по логам Бот шарится по сайту!

Масла и смазки Total (http://www.aioil.ru) Масла и смазки для форм (http://www.aioil.ru/betonoil) Официальный дистрибьютор Valvoline (http://www.valvoline-spb.ru)
V
На сайте с 14.04.2011
217
Polonoid:
насколько мне помниться по нескольким похожим случаем, если ЯВМ тупит - жди беды глобального АПа

ЯВМ тупит, просто потому что он тупой.. никаких тут закономерностей нет... Там иногда такое можно накопать на свой сайт, что диву даешься..

у меня там до сих пор показывает наличие страниц в поиске у сайта который уже два года под фильтром...))

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
udjen777:
Если время не жаль создай себе все соц группы ( вк, одноклассники, гугл, твитер и т.д.) и пиши анонсы на статьи с ссылкой на сайт. Ускорит точно!

Это конечно делается, не жалко времени ради результата. Гугл то без проблем всё кушает и обновляет, а Яша просто ужасает всё больше...

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Большинство проседает в траффике, те кто подрос начиная с 24 апреля их в десятки раз меньше, и в основном это ГС.

Скиньте в личку хоть один СДЛ который вырос?

Правка 13:26: Может это записки сумасшедшего, но закрадывается мнение, что Яндекс поднимает ГС, а со следующим апом их роняет. Проходит некий отбор вот таким странным способом...

V
На сайте с 14.04.2011
217

аналогично-почти везде минус.. давно ничего не менял, вообще не трогал сайты

хрень

Grey016:

Правка 13:26: Может это записки сумасшедшего, но закрадывается мнение, что Яндекс поднимает ГС, а со следующим апом их роняет. Проходит некий отбор вот таким странным способом...

к тому времени как он их роняет, подкатывает новая волна ГСов, и он захлебывается их ронять

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Честно говоря уже устал наблюдать скачки с 1 на 12 место, с 12 на 6 и т.п. по ВК ВЧ. Вчера весь день, сегодня минимум 4 раза. Создается ощущение рандомного топа.

Понятно что предпраздничный день и по трафу все необычно, но даже график почасовой посещалки в виде синусоиды...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий