- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В метрике вообще чудеса творятся: показывает 205 посетителей6 обновляю через 5 минут показывает 203 посетителя. Видимо на понижение пошла. Директ не использую.
на большинстве моих сайтов посещалка ушла в минус, манипуляции со ссылками не проводил.
Посещалка на некоторых сайтах поехала вниз. Новые материалы на них в последние недели 2 не добавлялись, ссылки не закупались.
на большинстве моих сайтов посещалка ушла в минус, манипуляции со ссылками не проводил.
У меня тоже... С этого АПа началось и все вниз.
колдуньи Яндекса завладели колдунами того же Яндекса ))) ну или, как хотите, так и понимайте !
шутка конечно, но понятно что бред Яндекса продолжиться в ближайшие несколько месяцев !
удручает прежде всего непредсказуемость, а это хуже всего ! нет возможности проанализировать ситуацию, сделать выводы, принять необходимые меры ...
:):):):)
А глюк ли это? Вы слыхали, что Яндекс не выполнил норму и не досчитался прибыли в этом году? Может быть это и есть поисковая система нового поколения? Все идет к тому, что Директа все больше и больше. Вот сделают первую страницу директом, а бесплатные сайты на вторую подвинут 😂😂
а все походу к этому и идет, сейчас в топ выходят доски всякие и говнокаталоги, сайты, предлагающие услуги уходят на второй план
как рекламодатель скажу так - сейчас в нашей тематике выгоднее в гугле рекламироваться
с одной и той же ставкой в adwords я на 1-3 местах, а в директе даже не в гарантийных показах
как результат бюджет в гугле увеличил, а в яндексе уменьшил - эксперименты за пол года показали не целесообразность тратить кучу бабла в директе
не хочется плодить темы
у меня по нескольким сайтам в ЯВМ последние даты 24 апреля
глючит?
не хочется плодить темы
у меня по нескольким сайтам в ЯВМ последние даты 24 апреля
глючит?
То же самое по всем сайтам у меня. Но по логам вижу, что Яндекс заходит каждый день на тот сайт, где живет быстроробот.
Ну так что же, граждане оптимизаторы, ждем "Sex Pistols made in Yandex" ???
во веселуха грядёт ... аж батареи вздрагивают !