Подскажите, можно ли арендовать сервер понедельно?

1 23
lhoster
На сайте с 01.06.2011
156
AhmaServers:
лежит потому что проводятся тех работы.

Внезапно. 😂

AhmaServers:
я никогда не пишу то чего не могу людям гарантировать, и абузоутойчивым провайдером никогда не являлся.

Что? Вы к чему это написали?

Ахмед, Ваш сайт лежит, хочу реквизиты. Где реквизиты? Дайте нам реквизиты. Везде должны быть реквизиты.

UPD.
Лучше бы занимались своими "внезапными" работами. А не требовали реквизиты в чужих темах.

Работаем с 2012 года. Хостинг компания «HideHost.net» ( https://hidehost.net/ ) - Виртуальные сервера от 5.2$/мес. ( https://hidehost.net/vds.html ) . Выделенные сервера от 75$/мес. ( https://hidehost.net/dedicated.html ). Промо-код для форума searchengines25 (25% на виртуальные и выделенные сервера).
L
На сайте с 07.12.2007
351
Ilya74:
Значит попользовался неделю и всё.

Кому такое может требоваться, разве что спамерам или хакерам? :)

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
lhoster:

Ахмед, Ваш сайт лежит, хочу реквизиты. Где реквизиты? Дайте нам реквизиты. Везде должны быть реквизиты.

Да без проблем.

Держите

По ИНН легко все пробивается.

lhoster:
Поймите меня правильно, я хочу что бы Вы почувствовали на себе, как это, когда подкидывают палки в огонь. Так же, как Вы это делали у нас в теме.

Если бы я и пытался сунуть палку Вам в колесо, то скорее всего я думаю я бы напомнил Вам Ваш фейл произошедший в 2011 году.

lhoster:
На этом форуме самореклама просто так не пройдет, особенно в чужих темах с ссылкой в подписи.

Ни кто ей и не занимается.

lhoster:

UPD.
Лучше бы занимались своими "внезапными" работами. А не требовали реквизиты в чужих темах.

Я не понимаю что значит "внезапно?" Вы на что намекаете то? на то что сайт поломался что бы ни кто не увидел реквизитов что ли? ))) мне если честно смешно. Вы каким неадекватным были в 2011 - таким и остались. Я извиняюсь вот честно вырвалось.

Ladycharm:
Кому такое может требоваться, разве что спамерам или хакерам? :)

Не всегда, бывают у людей разные ситуации.

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
[Удален]

Беру свои слова обратно. Но уж больно все так красиво выглядело =)

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Я лично не могу понять, зачем брать на неделю не в облаке? С саппортом нравится общаться и серверов ждать? Странный какой-то клиент.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
L
На сайте с 07.12.2007
351
AhmaServers:
Не всегда, бывают у людей разные ситуации.

Если не трудно - какие?

Мне, как "не хостеру", видится только криминал - сделать рассылку с чужого IP, поставить публичный прокси, узел TOP. То есть, анонимно прикрыться чужим IP.

Потому, что с нормальным сайтостроением недельный срок аренды никак не вяжется.

Главное, чтобы потом хостеру не пришлось отмывать этот IP и отвечать на запросы Интерпола :)

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
Ladycharm:
Если не трудно - какие?
Мне, как "не хостеру", видится только криминал - сделать рассылку с чужого IP, поставить публичный прокси, узел TOP. То есть, анонимно прикрыться чужим IP.
Потому, что с нормальным сайтостроением недельный срок аренды никак не вяжется.

Главное, чтобы потом хостеру не пришлось отмывать этот IP и отвечать на запросы Интерпола :)

Недавно у меня тут на форуме человек с очень хорошей репутацией попросил временный сервер с большим диском, куда ему можно будет временно залить и подержать картинки. Картинок было очень много по этому требовался диск не меньше 500 гб.

Чуть позже еще одному участнику форума, владельцу маленького начинающего хостинг проекта нужен был опять таки временный сервер с большим дисковым пространством для загрузки бекапов через панельку, что бы после можно было их восстановить.

Примерно пару недель назад топикстартеру понадобился сервер почти по аналогичной ситуации.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий