- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И на 19 рублей дешевле чем купили в конце прошлого года,
Вы опять съезжаете на хранение денег в "квартирах":) А мы говорим про хранение денег в баксах. Что в конце прошлого года, что сейчас - квартир на те же самые баксы можно купить больше чем год-два-три-четыре назад.
Зачем мне внушать, знакомых полно кто квартирами занимается - все плачут ))
Эти знакомые всегда плачут. Купят за 3млн, на следующий день выставят за 3.6млн и плачут что не продается. Если риэлторы, то это отдельный случай, ноют что продали 2 квартиры с комиссией 250к вместо 4 по 500 как обычно😂 Ныть дело не сложное.
Ага, элитка в щитниково - трёшка за 6.5 мульта! Суперэлит класс))))
Откуда 15к коммуналки-то тогда?
Да и в любом случае - трешка это не вложение. Вложение это однушки и комнаты, отчасти студии и двушки. При чем недалеко от метро (не знаем где это щитниково, но судя по цене где-то в невероятных е-нях если речь про москву).
---------- Добавлено 30.04.2015 в 16:36 ----------
А магазины и обменники в штатном режиме будут работать?
Коммерческие банки в принципе имеют права работать по своему графику (даже 1 января бывает работают), так же как и обменники и тем более магазины.
edogs, Ладно опустим всё это. Вы согласны, что вы очень крупно проигрались? И что аналитеги из вас никакие )))
edogs, Ладно опустим всё это. Вы согласны, что вы очень крупно проигрались? И что аналитеги из вас никакие )))
Да, согласны что крупно проигрались.
Напомним, где-то в течении 2013 и начале 2014 поменяли огромную сумму из вмз в рубли. В среднем где-то по 31р получилось. Сами понимаете это эпик фэил.
По поводу аналитегов вопрос спорный, мы тогда не анализировали, а рефлексировали. Как идиоты рассуждали "ну мы живем в россии на фига нам баксы". Ога.
Насколько мы помним у Вас тоже баксов по нулям? Так что мы с Вами как минимум в одной лодке:) Размер лодки дело отдельное, но мы по крайней мере начали вычерпывать из нее воду (покупать баксы).
Если бакс рухнет до 35, я открою топик..по сбору средств для edogs, а то чувствую в запой уйдут)))
edogs, Не, я про то что вы закупались по 70 на все, потом по 65, потом ждали порог чтобы докупить по 55 .... я про этот эпик фейл, что баксы закуплены в минус все.
У меня всё в рублях, не было ни одного бакса - сейчас понимаю, что молодец что не закупился когда паника у всех началась, а остался верен рублю и не прогадал.
Если бакс рухнет до 35, я открою топик..по сбору средств для edogs, а то чувствую в запой уйдут)))
Уже пора, ведь закуплен он за гораздо больше 50 и даже 60)
35 вряд ли будет, циферь 40 в планах на 2018 маячит.
edogs, Не, я про то что вы закупались по 70 на все, потом по 65, потом ждали порог чтобы докупить по 55 ....
С кем-то нас путаете. По 70 мы не закупались, по 65 тоже. Продавали "бизнес остатки" баксов по 64 (в "личных" запасах были только рубли, а долларовые "бизнес-остатки" большими не были), потом горько страдали что не откупились в декабре по 52 когда бакс упал и все ждали низкого курса что бы купить. В результате где-то 50% текущего "бакс-состояния" куплено по 58, около 25% куплено по 52, 25% еще осталось докупить но это минимум через месяц - сейчас свободных рублей нет.
О покупке пока не жалеем, в меньше 50 не верим, 70 и выше к концу года вполне допускаем, думаем будет болтаться между 60 и 70 где-нибудь к концу/середине лета и до конца года.
У меня всё в рублях, не было ни одного бакса - сейчас понимаю, что молодец что не закупился когда паника у всех началась, а остался верен рублю и не прогадал.
Такое ощущение, что Вы в декабре 14 родились. То что у Вас было лет 10 что бы закупиться баксом до этого по курсу 30 в среднем Вас не наводит на мысли о том, что Вы прогадали, когда Вы смотрите на текущий курс 50?
---------- Добавлено 30.04.2015 в 17:22 ----------
Такое ощущение, что Вы в декабре 14 родились. То что у Вас было лет 10 что бы закупиться баксом до этого по курсу 30 в среднем Вас не наводит на мысли о том, что Вы прогадали, когда Вы смотрите на текущий курс 50?
А это при чём? Тогда нужно было ещё в детстве в 90-х просить деда наворовать то, что сейчас в цене :D
А это при чём? Тогда нужно было ещё в детстве в 90-х просить деда наворовать то, что сейчас в цене :D
Да, например баксы.
Мы про это Вам и говорим, что все это время умнее было хранить в баксах, а не гордиться ура-патриотизмом сидя в рублях. Баксы это деньги. Рубли же это спекулятивная валюта, которая редкий слабый рост перемежает с огромным чудовищным и внезапным падением.
Мы про это Вам и говорим, что все это время умнее было хранить в баксах
А я думал тема называется "Менять валюту на рубли" и относится к последним событиям, начиная с конца прошлого года.
А тут оказывается тема c названием "Лох тот, кто не купил баксы 10 лет назад" :D
Тогда и акции разных компаний, которые выросли в стоимости в разы можно тут обсуждать, верно? )) Ведь и те "лохи", кто их не купил в своё время.
Если всё таки придерживаться темы, то можно с 90% уверенностью дать ответ:
Менять валюту на рубли нужно!