Менять валюту на рубли? - 3

F
На сайте с 17.02.2011
30
LastOfMe:
Если рубли менял по 70-80р, то щас лучше не дергаться я так понимаю?

я менял по 74 на баксы, теперь буду ждать больше нечего делать

I
На сайте с 18.10.2012
61
Dreamfall:
Согласен. Сейчас какой-то нездоровый ажиотаж по укреплению курса рубля. ..После НГ скорее всего опять ослабление рубля.

Правильно. Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужен здоровый ажиотаж по укреплению курса доллара.

Процентов на 8 ежедневно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
PS555:
Вам запудрили голову айфонами - вот все высокие технологии..

Интересно, есть ли у штатов кнопка отключения всех ОС на территории РФ. Для начала. Интересно, это будет большой проблемой. Ну или поднять комиссию на переводы владельцам VISA и Mastercard процентов на 30%, туда же. Они в состоянии?

Да много чего можно придумать.

Мультур..
sea_2211
На сайте с 01.12.2014
17
fotomir:

В конце 90-х была подобная ситуация и мы также на росте доллара купили их по 30р, потом курс резко снизился ,до сих пор лежат. После этого мы больше с долларами не связывались, не понимаем мы правила игры:). Не советую вам менять их обратно. Я бы не стала

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
fotomir:

Мой прогноз : диапазон 40-60 на ближайший год.

74 - это был чисто спекулятивный курс на панике, поэтому он не продержался долго, больше такой курс вряд ли будет.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

LastOfMe, fotomir, то же самое, менял гривны только)

такая же картина сейчас, только у вас конечно более заметно укрепление...

вроде как с этой неделе начнется и у нас, и у вас :) вещают экспекры )

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
serjoo:
Интересно, есть ли у штатов кнопка отключения всех ОС на территории РФ. Для начала. Интересно, это будет большой проблемой. Ну или поднять комиссию на переводы владельцам VISA и Mastercard процентов на 30%, туда же. Они в состоянии?
Да много чего можно придумать.

Интересно, если Европу и США отключить от нефти, газа и прочих материальных ценностей первой необходимости, ну или поднять цену на ресурсы, что будет? Жаль, что никто на это пока не пошел и долларовый печатный станок не у нас.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DenisVS:
Суть любой валюты — доверие участников рынка к ней. Всего лишь.

в рубль уверуют, и он будет торгуемым

Вот! я как раз об этом:

<!--WEB-->:
бакс — объект неистовой, фанатичной религии, которую исповедуют некоторые наши сограждане
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
PS555:
А что США высокотехнологичного производят, своими руками без помощи Китая?

В Китае собирается потому что там дешевая раб сила, а не потому что омериканцы сами собрать не способны. Вот когда кетайские товары будут производить в США...

Ыыыыы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
PS555:
Интересно, если Европу и США отключить от нефти, газа и прочих материальных ценностей первой необходимости, что будет?

Не, ну если РФ в состоянии это сделать, не понимаю чего они ждут там в кремле. Давно пора перекрыть трубу в Европу, но в первую очередь в штаты перекрыть. :)

romancher:
В Китае собирается потому что там дешевая раб сила, а не потому что омериканцы сами собрать не способны. Вот когда кетайские товары будут производить в США.

Причем рабочих рук там очень много, вот штаты и помогают кетаю - работенкой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий