Wapozavr.biz - Вап клик с ребилами до 6 рублей, кредитованием и ежедневными выплатами

GP
На сайте с 19.06.2014
18
nickrem:
MegaConvert вроде же теперь в goprofit, разве нет?

нет - однозначно нет.

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
haletskyon
На сайте с 22.03.2015
12
nickrem:
MegaConvert вроде же теперь в goprofit, разве нет?

з.ы. у меня тоже там кое-какая копейка застряла, плюс ко всему кинули на всех рефералов, когда новую пп открыли...

нет, гоупрофит не причем. это консоля пп, он и не выплатил ничего

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
GoProfit:
нет - однозначно нет.

При закрытии MegaConvert была ссылка на новую пп goprofit, призывающую там регистрироваться...

GP
На сайте с 19.06.2014
18
nickrem:
При закрытии MegaConvert была ссылка на новую пп goprofit, призывающую там регистрироваться...

эм... почему я был не в курсе этого ?

nickrem
На сайте с 29.04.2013
60
GoProfit:
эм... почему я был не в курсе этого ?

А епрст, я с mixconvert.com перепутал, из них же в гопрофит трансформировались вроде 😂

GP
На сайте с 19.06.2014
18
nickrem:
А епрст, я с mixconvert.com перепутал, из них же в гопрофит трансформировались вроде 😂

да, именно... тут подтверждаю.

W
На сайте с 23.03.2015
23
xegen:
Это просто человек который спамит во всех темах не знает что написать, на таких нужно по меньше обращать внимание.

Да сразу видно было что это троль что тут не понятного) я этого хелитсикона сразу вспомнил он везде срет по темам надо и не надо! 🤪

---------- Добавлено 27.04.2015 в 23:15 ----------

Надоели эти троли уже) всем средства до копеек всегда выплачивались во всех проектах! Только что связался с личностью о которой идет речь)☝ И отзывы на вмиде с блом 810 не существует плохих) Так что вывод что троли ☝

---------- Добавлено 27.04.2015 в 23:17 ----------

nickrem:

А всякие микс конверты и гоуконверты вообще никак не относятся к нам

---------- Добавлено 27.04.2015 в 23:45 ----------

Вновь заработали МТС кастомы с высоким конвертом, только что проверили конверт с тизеров аж до 1 к 4 доходил ☝ Отчисления вебмастеру с ребила почти 5 рублей ☝🍿

_
На сайте с 30.10.2006
76
Wapozavr:
Всем привет!

Наконец-то закончила Beta - тест и вышла в паблик Партнерская программа Wapozavr.biz

Поздравляю с запуском! Успехов вам и вашим мастерам.

С вами нормально работается, я помню.

Threema ID: JKAFU84R
MW
На сайте с 09.02.2015
24

Нынче модно все огрехи и косяки списывать на "проделки троллей".

На этом фоне просто замечательно выглядит штуковина в пп - лить траф вникуда. Не понятно какой ленд стоит и тебе просто выдают ссылку, а ты лей на нее

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Wapozavr, а где в пп посмотреть кредитный баланс? Баланс по ребилам вижу, а вот кредитного не вижу. Хотя кредитование включено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий