Контекст или SEO

123
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Vetroniks:
Какой бардак? Внутренняя оптимизация полностью сделана

Она у вас и не начиналась...

Vetroniks:
тексты прописаны

Эти штоле - http://trediz.ru/catalog/igrovye_nabory ))))

Vetroniks:
мета теги

И снова мимо. Сам факт, что в метатегах какие-то слова не означает, что они правильно прописаны.

Vetroniks:
и вся прочая хрень тоже.

А вот это уже ключевая проблема - вы не фига не понимаете, что такое seo для интернет-магазина, поэтому вас будут еще долго "доить".

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Vetroniks:

Что значит домен колючий?

Неприятен по звучанию.

Vetroniks:

Текст написан для оптимизации для поисковой машины.

Текст написан не "для", а "потому что". Потому что автор - косноязычный идиот.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Vetroniks:

Сео сейчас на стадии набора ссылочной массы и мониторинга позиций по заданным титлам.
=================
Текст написан для оптимизации для поисковой машины.

вы пишете вещи, которые не то, что заставляют беспокоиться, но явно дают понять о крайне низком уровне ваших знаний в сфере сайтостроения и поисковой оптимизации.

Это технический форум, не гуманитарный, здесь терминов не выдумывают и пользуются теми словами, значение которых знают, а не угадывают.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Vetroniks:
Но загвоздка в том, что от контекста продаж совсем нет

90% кампаний так настроено, так что нет тут ничего удивительного. К тому же УТП у вас на сайте нет, структуры удобной тоже нет. Вы посмотрите основных конкурентов по своему региону, посмотрите на их навигацию. Я сомневаюсь, что вы способны слышать и воспринимать, но если вдруг наступит чудо, то в данной теме вам коллеги дали хороший вектор.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
V
На сайте с 03.03.2015
4

Сео только 1 месяц прошло, все остальное впереди. Тексты написаны не саморучно а на заказ. Коменты собираются в темах но конкретики нет по вопросу. Написали проблема в площадке, а какая именно никто сказать не может. Я не прошу помочь мне все наладить, а Прошу ваших развернутых взглядов. Если проблема, то в чем именно, а то что она есть и сам знаю.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Vetroniks:
Сео только 1 месяц прошло, все остальное впереди. Тексты написаны не саморучно а на заказ. Коменты собираются в темах но конкретики нет по вопросу. Написали проблема в площадке, а какая именно никто сказать не может. Я не прошу помочь мне все наладить, а Прошу ваших развернутых взглядов. Если проблема, то в чем именно, а то что она есть и сам знаю.

Ну, сходите в раздел, где seo-аудиты пишут. Там вам все по пунктам распишут.

izoom
На сайте с 20.03.2015
41

Vetroniks, я же вам еще в посте 2 "намекнул"))

Вас же устраивает программист, вот и спросите его! Вы его, как заказчик, думаю более чем устраиваете :D

Какая конкретика нужна?

Вы спросили во что упираться: в сео или контекст?

Отвечаю конкретно: нужно то и другое, только ГРАМОТНО!!! Но сначала доведите до ума сайт!!!

Если намек не понятен, то пишу открытым текстом: ваш "программист" или непрофессионален или специально вас обманывает.

Отсюда простой вывод: нужно его "попросить")), что бы сделал/переделал хорошо, или менять его, тк возможно, что хорошо он сделать не способен((!

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
izoom:
или менять его, тк возможно, что хорошо он сделать не способен((!

Менять не получится - сайт на самописной cms. Проще с нуля сайт сделать...

Собственно и seo по этой причине сведется к написанию пары-тройки текстов и покупки мешка ссылок.

izoom
На сайте с 20.03.2015
41
yanus:
Менять не получится - сайт на самописной cms. Проще с нуля сайт сделать...
Собственно и seo по этой причине сведется к написанию пары-тройки текстов и покупки мешка ссылок.

Да, наверное лучше на известной cms сделать, что бы не быть привязанным к одному программисту.

Мне кажется ТС'у нужно сейчас крепко призадуматься о дальнейшей судьбе магазина, переговорить с действующим исполнителем, и принять какое то решение.

Деньги, которые были заложены на контекст, потратить на переезд на другой движок, наполнение адекватными текстами и быструю seo оптимизацию с помощью грамотного специалиста. Дизайн сделать более тематический. А потом уже тратиться на контекст и другую рекламу. И дальше тестировать и доводить до ума.

V
На сайте с 03.03.2015
4

Спасибо за развернутые ответы, теперь ясно в каком направлении двигаться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий