- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zin4, а можно ещё нескромный вопрос - приведите пример успешной и неуспешной статьи, например, нескольколетней давности (чтобы злые конкуренты не потаскали хитовые темы).
Я посмотрел статью про торговлю электронными сигаретами. Я не знаю, успешная она или нет, но мне не понравился сленг (продажа электронок, сколько на это надо бабулек?). Словарь сигаретных терминов надо было перетащить на свой сайт, а не отправлять юзеров на другой, ну просто, чтобы юзеры не разбегались.
В статье "На чем зарабатывают рестораны? Список самых прибыльных блюд и напитков" - "«какие блюда выгоднее продавать, чтобы не угореть»" - не угореть, а прогореть.
zin4, а можно ещё нескромный вопрос - приведите пример успешной и неуспешной статьи
ну вот например две статьи, которые писал один человек по одному и тому же принципу и техзаданию, тематика близкая.
эту читают из поисковика
а эту нет
zin4, я не могу полностью обосновать, но первая статья выглядит более цельной и тематичной, а вторая - просто советы по экономии, кое-как притянутые к покупке автомобиля.
В первой глаз цепляется за потенциальные поисковые запросы, а во второй - нет.
Вообще-то статьи у вас хорошие, и мне кажется нормальным, что в поисковики вылезают не все - что-то могут не искать, в какой-то теме может быть серьезная конкуренция.
Я вот тоже постоянно удивляюсь от статистики своих сайтов - самым популярным может быть материал из пары строчек текста и двух картинок или видеороликов.
zin4, мне кажется, обе приведенные вами в качестве примера статьи будут читать из поисковиков (при условии, что все в порядке с уникальностью и вообще технической частью сайта - это не смотрел) - просто-напросто они опубликованы 4 и 2 дня назад соответственно, стоит ли ожидать толпу народу из поиска за такой срок?
Заодно поглядел некоторые другие статьи, среди них попались откровенно слабые, наверное и не стоит на такие ресурсы тратить или же стоит делать их изначально лучше.
zin4, мне кажется, обе приведенные вами в качестве примера статьи будут читать из поисковиков (при условии, что все в порядке с уникальностью и вообще технической частью сайта - это не смотрел) - просто-напросто они опубликованы 4 и 2 дня назад соответственно, стоит ли ожидать толпу народу из поиска за такой срок?
Заодно поглядел некоторые другие статьи, среди них попались откровенно слабые, наверное и не стоит на такие ресурсы тратить или же стоит делать их изначально лучше.
статьи старые, они отредактированы и перенесены с ресурса, который не взлетел, по ним есть статистика.
Примеры слабых пожалуйста приведите, очень интересен взгляд со стороны
ну вот например две статьи, которые писал один человек по одному и тому же принципу и техзаданию, тематика близкая.
эту читают из поисковика
а эту нет
Оба текста впечатляюще безобразны, но второй начинается настолько тупым и бессмысленным абзацем, что читать дальше просто незачем.
Как этого избежать, как выбирать только правильные стреляющие темы?
Никак, ибо тогда закон Парето перестанет быть законом.
Интересная тема. У меня также 1 статья из 20 выходит в ТОП.
zin4, для начала, нужно избавиться от этого:
Поддерживаю! 🙅🙅🙅🙅 После уже второго замечания, надеюсь вы все таки переименуете эту кнопку🍿🍿🍿
Поддерживаю! 🙅🙅🙅🙅 После уже второго замечания, надеюсь вы все таки переименуете эту кнопку🍿🍿🍿
кнопка берется из родительской темы. программиста нет. как ее убрать, если именно этот кусок кода запрашивает чего-то там непонятно откуда?