- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, сделано.:)
Кстати действительно, автообновление на ФТП было бы большим плюсом.
А в чем проблема-то? Архиватор умеет выгружать? В силу более качественной, чем у конкурентов защиты, такое же автообновление невозможно.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 20:57 ----------
Опять какие-то провалы. С момента как починили все ок ходило. Больше 15 минут промежутков между приходящими смс не было.
А сейчас на 2 часа провал. Опять что-то не айс?
Логин в личку.
сделайте автообновление архивов на вашем хостинге и будет счастье.
В Виде перманентного бана АВ, ввиду того что на готовый архив сколько не накатывай обнов, все равно палятся?
В силу более качественной, чем у конкурентов защиты, такое же автообновление невозможно.
В Виде перманентного бана АВ, ввиду того что на готовый архив сколько не накатывай обнов, все равно палятся?
А выдавать ссылку аяксом?
К тому же менять ссылку раз в неделю, например, мне гораздо удобней чем 2-3 раза в день.
Допустим, ссылку я не меняю и вообще забыл про обновления:
да, теряю я людей, да у меня меньше установок тулбара т.к. мои целевые в-основном это те у кого нет АВ и на подобные архивы они уже могли попадаться, НО у меня хоть какая-то стабильность.🍿
Допустим, ссылку я не меняю и вообще забыл про обновления:
да, теряю я людей, да у меня меньше установок тулбара т.к. мои целевые в-основном это те у кого нет АВ и на подобные архивы они уже могли попадаться, НО у меня хоть какая-то стабильность.🍿
Тогда зачем вам вообще обновления?
Тогда зачем вам вообще обновления?
Затем, что в моём тексте фигурирует такая фраза как "в-основном это те у кого нет АВ", т.е. есть есть ещё и такие антивирусы, которые не заносят ссылки в блэк-листы, Вам ли не понять о чём я писал :)
К тому же менять ссылку раз в неделю, например, мне гораздо удобней чем 2-3 раза в день.
Предложение хорошее, сделать чтобы у всех все и всегда палилось, чтобы вам ссылки пореже менять.
А выдавать ссылку аяксом?
Связь архива и метода выдачи ссылки на него не понятна.
500 открытий и 2 смс.. 😕
как часто сайт отстука детектится? сегодня первый раз привязал сайт для отстука. первый попал, если верить статистике, в блеклисты через 6 часов, второй через 2. Стата не глючит случаем?
как часто сайт отстука детектится? сегодня первый раз привязал сайт для отстука. первый попал, если верить статистике, в блеклисты через 6 часов, второй через 2. Стата не глючит случаем?
отстук не банится где то с месяц у меня, а вот с раздачей беда
по ходу, час уже как смсок нет
отстук не банится где то с месяц у меня, а вот с раздачей беда
по ходу, час уже как смсок нет
значит, все таки глюки зиппро? сейчас попробовал отвязать второй домен и привязать обратно первый стата - молчит.
раз уж такая пьянка, задам еще один дурацкий вопрос. раз в неделю примерно следует менять ссылку. например с сайт.ру/архив на сайт.ру/архив_2, я правильно понял?