- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Rich cards от Google
Google выпустил новый формат результатов поиска, который называется Rich cards. Что же это такое? Rich cards отображает контент в более привлекательном визуальном формате, с акцентом на мобильную выдачу.
Как работать с Rich cards, вы можете узнать в этой статье
А вы еще занимаетесь регистрацией в каталогах?
Года 4 назад прогонял один из магазинов, теперь хочу все ссылочки поснимать, а то гугл не полюбил меня. Реально это сделать?
Я думаю легче уже было на сайте зайти и задать вопрос тех.поддержке. Но сразу вам скажу, никто не занимается снятием ссылок. Это не их площадки.
Да и гугл уже объявил, что не будет фильтровать сайты, а перестанет донары учитывать. Вы опоздали уже со снятием.
Акция: Бесплатная дорегистрация в каталогах сайтов
Хотите бесплатно получить новые ссылки на Ваш сайт? Тогда участвуйте в акции, условия простые.
Закажите с 3 по 9 октября “Регистрацию в каталогах сайтов” (http://1ps.ru/info/) от 2900 руб., и после оплаты автоматически будет зачислена 100% скидка на услугу “Дорегистрация в каталогах”, которую можно использовать в течении года, обычная цена 1600 руб.
Узнать подробнее об акции Вы можете тут http://1ps.ru/specials/2016/poluchite-eshhe-bolshe-bezopasnyix-ssyilok/
1PS.RU исполняется 16 лет - подарки всем!
В октябре сервис комплексного продвижения сайтов 1PS.RU празднует свое 16-летие. В честь этого события Сервис раздает всем клиентам скидки и бонусные рубли на общую сумму 30 900 рублей. А также еще 16 полезных бонусов за просто так: создание рекламной кампании, семантическую разметку для страницы контактов, разработку и установку фавикон и многое другое.
Узнать подробнее об акции и забрать подарки можно здесь
Года 4 назад прогонял один из магазинов, теперь хочу все ссылочки поснимать, а то гугл не полюбил меня. Реально это сделать?
Мы не являемся владельцами каталогов и мы не можем снять эти ссылки. Поэтому пишите напряму владельцам этих каталоги. Тем более если Вы размещались 4 года назад, то скорее всего эти ссылки уже давно не учитываются.
Мы не являемся владельцами каталогов и мы не можем снять эти ссылки. Поэтому пишите напряму владельцам этих каталоги. Тем более если Вы размещались 4 года назад, то скорее всего эти ссылки уже давно не учитываются.
А почему эти ссылки не учитываются?
А почему эти ссылки не учитываются?
Потому что регистрация проводилась 4года назад. А каталоги, как и большинство сайтов, имеют свой срок жизни (закончилась аренда доменного имени, проблема с базами (обнуление каталога), каталог удален и т.д.). 50% каталогов уже наверняка не существует. Сами судите: в 2013г - 12 тыс. каталогов в базе было, а сейчас 4тыс., это при том, что новые ресурсы в базу регулярно добавляются. Ну а выживают, как правило, только качественные каталоги, за которыми следят модераторы и развивают их. За ссылки с таких каталогов поисковые системы санкции не накладывают.
---------- Добавлено 14.10.2016 в 10:19 ----------
Aniko, если вы предоставите адрес вашего сайта и доступ к Search Console Google, мы вам поможем разобраться, за что вас гугл не любит и решить данную проблему. А также уточните откуда взята информация, что негативно повлияли именно ссылки с каталогов на ваш ресурс? Если вы не хотите предоставлять данную информацию, то можете самостоятельно воспользоваться инструментом Google disallow links в Search Console.
Сколько это стоит?
Я извиняюсь, возможно это прозвучало как обвинение Вас во всех моих неудачах в гуглом. Это, конечно же, не так. Я просто уже устал искать причины такой нелюбви. Уже есть все - и адаптивность, и текста, и хорошие ссылки, а гуглу пофик. Я предположил, что причиной является прогон сайта по каталогам на основе этого графика - https://gyazo.com/f3740bfb79ce5b8688f311d3b255a555 - это был старый домен, сейчас название уже другое - склеили. Подозреваю, что на верхней точке графика словил Пингвин. Сейчас вроде бы он перестал учитывать спамные ссылки, жду вот изменений в ру-зоне, может что и изменится.
Сколько это стоит?
Посмотрим бесплатно. Отправьте, пожалуйста, письмо в нашу службу поддержки admin@1ps.ru с темой письма для Дмитрия Кудинова. И график прикрепите.