Регистрация в белых каталогах

КотЪ
На сайте с 17.12.2006
2
577

Предлагаю свой услуги по регистрации ваших сайтов в каталогах. Услуги распихал по тарифам надеюсь вам так будет удобней. Бэков после прогона более 110, Тиц 120-150. У сайта который я прогонял было 165 бэков, ТИЦ 130.

Тариф Minimus

Цена - 5$

Услуги по данному тарифу: Регистрация в каталогах. Ваши описания и названия.

Тариф Standart

Цена - 7$

Услуги по данному тарифу: Регистрация в каталогах, 50 описаний и названий, просмотр и регистрация E-Mail.

Тариф Standart +200

Цена - 9$

Услуги по данному тарифу: Регистрация в каталогах, 250 описаний и названий, просмотр и регистрация E-Mail.

Тариф Upgrade

Цена - 10$

Услуги по данному тарифу: Регистрация в каталогах, 50 описаний и названий, просмотр и регистрация E-Mail, дорегистрация вашего сайта в каталогах в течении 1 месяца.

Тариф Upgrade + 200

Цена - 12$

Услуги по данному тарифу: Регистрация в каталогах, 200 описаний и названий, просмотр и регистрация E-Mail, дорегистрация вашего сайта в каталогах в течении 1 месяца.

Тариф Maksimys

Цена - 15$

Услуги по данному тарифу: Регистрация в каталогах, 500 описаний и названий, просмотр и регистрация E-Mail, дорегистрация вашего сайта в каталогах в течении 3 месяцев.

Скидки и акции

Акция - Много заказал, мало заплатил! :rolleyes:

При заказе более 20 сайтов за один раз скидка 2$ на каждый последующий сайт!

Акция - Новогоднее безумие! :eek:

При заказе трех сайтов по тарифу Upgrade + 200 и выше вы получаете бесплатный прогон двух сайтов по тарифу Minimus!

P.S Первому кто от пишется в теме с репутацией больше 500, бесплатный прогон по тарифу Standart за отзыв. Вторуму бесплатный прогон по тарифу Minimus тоже за отзыв.

P.S.S Сайты которые я прогоню бесплатно я на других форумах буду показывать как примеры и если кто то задаст вопрос кто прогонял вы должны будете дать ссылку на мой профиль на этом форуме.

КотЪ
На сайте с 17.12.2006
2

Случайно создал повторную тему закройте пожайлуста, описываемся в этой /ru/forum/102213 теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий