Кейс - снятие ссылок

12
gostak
На сайте с 17.03.2014
62

1 месяц слишком маленькая выборка, реально смотреть 3+ месяцев

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Снятие ссылок уже идет более 5 месяцев.

Вот график снятия сапо ссылок, который был опубликован в этом посте ранее.

http://prntscr.com/7svfyw

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

Обратился к ТС с чисткой ссылочного профиля ИМ.

Я дал доступ к данным с вебмастера Г и Я, с бирж. ТС нашел линки и через другие сервисы.

Сразу убрали заспамленные с сапы, на часть старых ссылок с Миралинкс сделал заявки на снятие. Список плохих ссылок для гугля загрузили.

Докупаю ссылки через NeMastera на ГГЛ, много безанора и естественных т.к. был тупой долбеж по основным ключам (и позиций по ним не было).

Примерно месяц прошел. Позиции в гугл стали улучшаться, яндекс подастет, но меньше. Еще рано делать выводы, но балласта тянувшего на дно стало однозначно меньше и пошли приличные линки.

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Кейсы не продаются, продаются услуги. К указанному сайту я отношения не имею.

Для сайта из данного кейса покупались ссылки в ГГЛ. 275 штук (из них только 2 попали под новый АГС), что на фоне 9% сайтов из ГГЛ попавших под обнуление, очень хорошо.

vulpecula09
На сайте с 14.05.2015
74

Подскажите нубу, как снимать ссылки с файлопомоек и убрать редиректные? В гугл список кое каких уже заслан.

Отправлено с моего XT890 через Tapatalk

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

vulpecula09, переездом на новый домен с 301, а со страниц на которые плохие ссылки 404. Нет универсальной seo магии, необходимо видеть ваши ссылки с файлопомоек, понять про какой редирект речь, на что у меня нет времени т.к. есть работа.

siteSgun
На сайте с 16.07.2012
25

И снова сапа и ее "доноры"... Проблема крупных бирж все актуальнее с каждым новым фильтром.

NeMaster:
Параллельно привлекаются качественные линки, максимально естественно, около 50.

Закупаете напрямую или просто более тщательно выбираете?

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

На данный момент размещено 288 ссылок и 26 ожидают индексации, под АГС попали 5. Закуплено в ГГЛ.

На определенном этапе нужно было много ссылок безанкорных и урловых, побороть тупой переспам анкорный, по этому покупалось много не очень дорогого и не очень тематического.

Месяц назад немного планку снизил по этому и новостники подключил. Сейчас только не тосичная тематика.

Напрямую у вебмастеров со списком сайтов для продажи ссылок покупать не люблю, много возни, менее надежно, маленькой выбор (тематические трудно найти), также забиты продажными ссылками. Способов влияния нет. Еще хуже "своя уникальная сетка сайтов", которая на деле сетка низкокачественных спаленных сателлитов. Возможно есть исключения, но это не отменяет реальность.

Часто на сайтах которые раньше продвигались другими "оптимизаторами", эти ссылки впаривались клиенту по весьма завышенным ценам. В результате низкое качество (оптимизатору выгодно) и зывышенные цены для клиента. И сайт под фильтрами.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Напрямую у вебмастеров стремно покупать, часто потом снимают..(

world creator
На сайте с 14.08.2008
107

Подскажите, а если на сайте 1,5-годовом давно были сделаны несколько прогонов хрумером, то как быть, только редирект на новый домен?

Сайт сейчас ни туда, ни сюда не двигается. Все важные запросы в топ 100, чуть трафика идёт с бесполезных НЧ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий