Увеличил бюджет на ссылки!

123
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

ни разу не снимал ссылки, продолжаю покупать дальше) смысла снимать нет вообще

Многодарю
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

misterchaos, Тар, ты?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

А почему в опросе нет пункта "Не ерзаю - продолжаю работать не привлекая внимания"? С возрастающим количеством таких топиков закрадывается параноидальное подозрение, что на серче работает отдел Яндекса "Народная воля".

M
На сайте с 24.04.2015
1
6uoncuxo3:
misterchaos, Тар, ты?

Неа. Я здесь мимоходом.

S
На сайте с 18.04.2015
7

Имхо, ссылки пока всегда будут работать. Это как с любой программой - как бы ты круто не прикрутил защиту, всегда найдется хакер, который взломает ее. Если и начнется какой-то обвал, то быстренько подберется ключик, как эти правила обойти.

А яндекс как-то все больше имитирует бурную деятельность:) Но, скорее всего, Минусинск опять из разряда "мы придумали крутую штуку, которая перевернет интернет", проходит год "извините, что-то мы не подумали, что всем будет побоку и мы только ерундой страдали".

SB
На сайте с 14.04.2015
4

Вы действительно считаете что Яша поубивает сайты после 15 числа? Это бред. Они наладить выдачу не могут нормально. О чем тогда говорить? Вся эту хунта сделано под директ, это же ясно как божий день. Из года в год, одно и тоже...

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

У меня есть сайт в одной из "вечных" бирж, продающий ссылки, на нем больше 2000 ссылок куплено. Ни одной заявки на снятие не пришло!

Чес. говоря, я удивлен! Народ активно не хочет верить, что Яндекс может легко похерить их сайты, если не после 15 числа, то со времнеем поубивает... и ещё скажет, что он же предупреждал. Google запингвинил, ну и Яндекс сделает тоже самое, и ничего глобального для яндекса не произойдет... Ваши сайты будут продолжать искаться по витальным для них запросам, а в топе встанут такие же точно сайты... а вы пойдете в директ.

M4
На сайте с 24.09.2014
35
webpauk:
если код метрики не стоит то в снипетах не появятся быстрые ссылки

Метрики на сайте нет, быстрые ссылки есть.

L
На сайте с 07.12.2007
351
maxer47:
Метрики на сайте нет, быстрые ссылки есть.

Точно нет? Я.Метрика сейчас скрыто идёт "в нагрузку" ко всем сервисам Яндекса: Директу, кнопкам Share, Яндекс-погоде...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
R-DEKOR:
Провожу эксперимент, накинул бюджет на ссылки!

Письмо в вебмастер пришло?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий