- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ни разу не снимал ссылки, продолжаю покупать дальше) смысла снимать нет вообще
misterchaos, Тар, ты?
А почему в опросе нет пункта "Не ерзаю - продолжаю работать не привлекая внимания"? С возрастающим количеством таких топиков закрадывается параноидальное подозрение, что на серче работает отдел Яндекса "Народная воля".
misterchaos, Тар, ты?
Неа. Я здесь мимоходом.
Имхо, ссылки пока всегда будут работать. Это как с любой программой - как бы ты круто не прикрутил защиту, всегда найдется хакер, который взломает ее. Если и начнется какой-то обвал, то быстренько подберется ключик, как эти правила обойти.
А яндекс как-то все больше имитирует бурную деятельность:) Но, скорее всего, Минусинск опять из разряда "мы придумали крутую штуку, которая перевернет интернет", проходит год "извините, что-то мы не подумали, что всем будет побоку и мы только ерундой страдали".
Вы действительно считаете что Яша поубивает сайты после 15 числа? Это бред. Они наладить выдачу не могут нормально. О чем тогда говорить? Вся эту хунта сделано под директ, это же ясно как божий день. Из года в год, одно и тоже...
У меня есть сайт в одной из "вечных" бирж, продающий ссылки, на нем больше 2000 ссылок куплено. Ни одной заявки на снятие не пришло!
Чес. говоря, я удивлен! Народ активно не хочет верить, что Яндекс может легко похерить их сайты, если не после 15 числа, то со времнеем поубивает... и ещё скажет, что он же предупреждал. Google запингвинил, ну и Яндекс сделает тоже самое, и ничего глобального для яндекса не произойдет... Ваши сайты будут продолжать искаться по витальным для них запросам, а в топе встанут такие же точно сайты... а вы пойдете в директ.
если код метрики не стоит то в снипетах не появятся быстрые ссылки
Метрики на сайте нет, быстрые ссылки есть.
Метрики на сайте нет, быстрые ссылки есть.
Точно нет? Я.Метрика сейчас скрыто идёт "в нагрузку" ко всем сервисам Яндекса: Директу, кнопкам Share, Яндекс-погоде...
Провожу эксперимент, накинул бюджет на ссылки!
Письмо в вебмастер пришло?