Увеличил бюджет на ссылки!

12 3
[Удален]
2706

Всем привет друзья! Провожу эксперимент, накинул бюджет на ссылки! Думаю так, если минусинск сработает, увеличу директ, если нет, то должен быть приличный рост, так как, все-таки, многие испугались и поснимали ссылки! Кто так считает?:popcorn:

Стоит ли увеличивать бюджет на ссылки?

Стоит нарастить качественного мясца!
69% (44)
Снимай, пока не поздно! Хотя уже поздно!
31% (20)
Всего проголосовало: 64
M
На сайте с 24.04.2015
1
R-DEKOR:
Всем привет друзья! Провожу эксперимент, накинул бюджет на ссылки! Думаю так, если минусинск сработает, увеличу директ, если нет, то должен быть приличный рост, так как, все-таки, многие испугались и поснимали ссылки! Кто так считает?🍿

Те кто испугались и поснимали ссылки, тех и отправят в минус. Если реально страшно, тогда лучше метрику снять и информацию не предоставлять.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
misterchaos:
лучше метрику снять

Лучше чем что? Как снятие метрики обезопасит от присутствия внешних покупных ссылок? Что делать и кто виноват?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
H
На сайте с 26.07.2012
77
R-DEKOR:
Всем привет друзья! Провожу эксперимент, накинул бюджет на ссылки! Думаю так, если минусинск сработает, увеличу директ, если нет, то должен быть приличный рост, так как, все-таки, многие испугались и поснимали ссылки! Кто так считает?🍿

А разве Яндекс когда-то говорил правду? :)

M
На сайте с 24.04.2015
1
6uoncuxo3:
Лучше чем что? Как снятие метрики обезопасит от присутствия внешних покупных ссылок? Что делать и кто виноват?

Думаю ты в курсе, что метрика не только пользу несет, но и информацию яшке сливает. Особенно по поведенческим факторам.

TC
На сайте с 13.05.2013
90
misterchaos:
Думаю ты в курсе, что метрика не только пользу несет, но и информацию яшке сливает. Особенно по поведенческим факторам.

И как ПФ соотносятся с Минусинском?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
misterchaos:
метрика не только пользу несет, но и информацию яшке сливает

Так больше пользы, или вреда?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
misterchaos:

У Яши и без метрики полно инструментов, до которым вам не дотянуться...

M
На сайте с 24.04.2015
1
hndrs:
А разве Яндекс когда-то говорил правду? :)

Ясен пень на понт берут :)

Если гуглоиды до сих пор не справились с этой задачей, значит и яндексоиды будут в пролете, чо бы они там не говорили. Все эти фэйковые вбросы нужно видеть в следующей форме: - "бла бла бла".

webpauk
На сайте с 17.04.2015
41

если код метрики не стоит то в снипетах не появятся быстрые ссылки

M
На сайте с 24.04.2015
1
6uoncuxo3:
Так больше пользы, или вреда?

Каждый сам решает, что больше полезно или вредно. Для одного арахисовое масло аллергию вызывает, а у другого наоборот желание жрать, жрать и жрать!

Step40:
У Яши и без метрики полно инструментов, до которым вам не дотянуться...

Если бы глобально на каждом сайте висела метрика, то давно бы уже всех заблокировали. Но реальность такова, что метрика есть, но не у всех. Не говоря уже о том, что многие владельцы своих сайтов на такой сервис, как "Вебмастер" - просто плевать хотели или даже не знают о его существовании.

P.S. и какие бы инструменты не использовал яшка, все равно проблему с покупной ссылочной массой они полностью не решат.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий