- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!У меня вопрос по SEO копирайтингу:имеется интернет-магазин, я пишу описание товара к каждой позиции. Ключевая фраза для каждой страницы выступает название конкретного товара. Хотелось бы узнать сколько раз я должен употреблять ключевую фразу в описании товара и вообще на странице товара? (описание составляет 1000-1500 символов) Заранее спасибо):)
Здравствуйте!У меня вопрос по SEO копирайтингу:имеется интернет-магазин, я пишу описание товара к каждой позиции. Ключевая фраза для каждой страницы выступает название конкретного товара. Хотелось бы узнать сколько раз я должен употреблять ключевую фразу в описании товара и вообще на странице товара? (описание составляет 1000-1500 символов) Заранее спасибо):)
Так часто, чтобы посетителя при этом не тошнило прямо на монитор.
Вообще ключевую фразу надо употребить много раз, но чтобы да пользователей не распугало.
Вообще ключевую фразу надо употребить много раз, но чтобы да пользователей не распугало.
А нет какого-то конкретного числа?я например два раза использую в прямом вхождении и один в непрямом или словоформе. Например, ключевая фраза "электронная книга amazon kindle 6", два раза в описании я использовал электронная книга amazon kindle 6, а один раз amazon kindle 6. достаточно ли это?
Раз пять надо включить фразу, но у вас текст не очень длинный, да три раза будет достаточно, вообще я употребляю фразу до 4-5 раз когда текст 2000 знаков и более. Сервисом пользовался сеолиб кажется, он там говорит что фразу до пяти раз включать надо.
еще не забудьте вставить картинку на страницу, а лучше несколько, с alt и title вашего запроса. Тоже будет приятным бонусом для поисковика.
Ну в заголовке h1 не забудьте указать ваш запрос.
(описание составляет 1000-1500 символов)
Достаточно 1 раз в таком виде: "электронная книга amazon kindle 6", и один раз в виде названия транслитом.
я например два раза использую в прямом вхождении и один в непрямом или словоформе. Например, ключевая фраза "электронная книга amazon kindle 6", два раза в описании я использовал электронная книга amazon kindle 6, а один раз amazon kindle 6. достаточно ли это?
amazon kindle 6 - это не словоформа и не непрямое вхождение. Это запрос, содержащийся в запросе, который вы уже использовали "электронная книга amazon kindle 6". И использовать отдельно "amazon kindle 6" совершенно нет смысла.
тошнотность кея лучше всего по сайтам, которые в топе по этому кею сидят смотреть.
тошнотность кея лучше всего по сайтам, которые в топе по этому кею сидят смотреть.
Не всегда. Потому что в топе часто сидят старые сайты с хорошим ссылочным. Поэтому то, что для них нормально, для более молодого и менее прокачанного ссылками сайта может оказаться плохо.
А подскажите нужно ли прописывать название товара рядом со словами:описание, характеристики, видеообзор, отзывы?Например нужно ли фразу "Описание Amazon Kindle 6" прописывать как заголовок H2?
А подскажите нужно ли прописывать название товара рядом со словами:описание, характеристики, видеообзор, отзывы?Например нужно ли фразу "Описание Amazon Kindle 6" прописывать как заголовок H2?
Вообще в этом вопросе масса нюансов, описывать которые можно долго. Но если коротко - да. И в этом случае есть высокая вероятность, что поисковик будет выводить содержимое ваших H2 в Title в своей выдаче по соответствующим запросам. В итоге получите дополнительный трафик, хотя и не слишком целевой.