Клучевые слова под страницу

В
На сайте с 03.11.2006
0
686

Вот вопрос.Не сочтите за спам но я буду на примере все.

мой проект ww.po4emu.ru вот например раздел "Мужчина" ключевые слова под этот раздел на странице подобрал.

Далее. Статья напрмер Почему мужчины во всем винят женщин -первая самая.

Там нужно писать слова ключевые? Если да то вопросы:

p.s. Ну в теге title название статьи.

1. В description?, keywords или...?

2. Как их расположить? (вот в данный момент правильно?) ww.po4emu.ru/content_categor/mujchina/1.htm

3. Сколько их должно быть, хотя бы примерно?

4. Как лучше писать, фразами или словами?(например, фраза: мужчины винят женщин или слова, мужчина, женщина, ...

Спасибо Вам за ответы...

VA
На сайте с 01.10.2006
63

Не совсем понял, в чем вопрос, может быть эта информация поможет, признаюсь, текст не мой, сохранил некоторое время назад, к сожалению не сохранил ссылку.

Качественная оптимизация сайта - это тщательный анализ и работа над различными факторами, которые можно условно подразделить на две группы - внешние и внутренние факторы. Внутренние факторы - то, что содержится на самом сайте, внешние - то, что находится вне его.

Поисковые системы стараются имитировать поведение посетителя сайта, то есть стараются выводить на первые позиции сайты, которые наиболее соответствуют поисковому запросу с точки зрения посетителя. Поэтому поисковая система требует наличие на сайте материалов, соответствующих запросу, то есть учитывает внутренние факторы. Однако поисковая система не может сама оценить качество материала, представленного на странице и поэтому она опирается на мнение интернет сообщества, то есть на количество ссылок с учетом авторитетности ссылающихся страниц. Так возникают внешние факторы.

Внутренние факторы

Основные внутренние факторы ранжирования в порядке убывания веса:

• Наличие ключевого слова в заголовке страницы - в теге <title>

• Наличие ключевого слова в заголовках текста на странице - в тегах <h1>,<h2>,<h3>

• Выделение ключевого слова жирным или курсивом - теги <b>,<strong>,<i>

• Наличие ключевого слова в тексте ссылки - в теге <a>

• Концентрация ключевого слова в тексте страницы - оптимальная величина 5-8%

• Посещаемость сайта (используется в поисковой системе Рамблер)

Внешние факторы

Основные внешние факторы ранжирования в порядке убывания веса:

• Наличие внешних ссылок на страницу, содержащих ключевое слово в тексте ссылки - ссылочное ранжирование.

Замечание: Ссылочное ранжирование также работает для ссылок со страниц того же сайта

Замечание: Google определяет вес ссылки по PageRank ссылающейся страницы, а Rambler кроме того учитывает посещаемость ссылающегося сайта

• Идексы цитируемости - Google PageRank, ИЦ Яндекса

Заключение

Для повышения позиции сайта необходимо работать над внутренними и внешними факторами. В заключение приведем некоторые методы работы над внешними факторами:

• размещение своих статей и пресс-релизов на других сайтах и в авторитетных изданиях

• регистрация сайта в каталогах

• обмен ссылками с тематическими ресурсами

Знать путь и пройти его... Не одно и то же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий