- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Представляю парсер приложений "AppAdmix", который имеет функционал целого комбайна по получению бесплатного контента тематики мобильных приложений.
Основные возможности:
Дополнительно:
Скриншоты интерфейса: (кликабельно)
В разработке:
Стоимость = 19 $ (после подключения доп. функционала цена увеличится)
Обновления бесплатные!
Купить на AppAdmix.ru
Мгновенное автоматическое получение скрипта после оплаты.
Для полноценной работы парсера требуется хостинг с поддержкой (или локальный сервер типа Denwer, в котором всё есть):
В принципе на любом современном не дорогом хостинге есть всё необходимое. А если чего-то не хватает, можно обратиться в саппорт, чтобы они подключили недостающие библиотеки.
Могу дать скрипт на тест за отзыв старому форумчанину с большой репой!
P.S. Раньше парсер назывался Gplay2z. Мы его переписали, отладили, но решили сменить название и начать двигаться немного в другую сторону. В итоге сменили название и сайт.
И его ждет та же судьба как и http://gplay2z.ru ?
И его ждет та же судьба как и http://gplay2z.ru ?
Мы решили сменить название до того, как погорел сайт )
Целевая аудитория продукта весьма узкая, но мы на протяжении 2 лет поддерживали его бесплатно. И каждому оказывали индивидуальный саппорт по почте. Не вижу смысла в нападках. Покупателям Gplay2z предусмотрена автоматическая скидка 35 %. За двухгодовое обслуживание не думаю, что это большая плата за наши труды.
Мы решили сменить название до того, как погорел сайт )
Целевая аудитория продукта весьма узкая, но мы на протяжении 2 лет поддерживали его бесплатно. И каждому оказывали индивидуальный саппорт по почте. Не вижу смысла в нападках. Покупателям Gplay2z предусмотрена автоматическая скидка 35 %. За двухгодовое обслуживание не думаю, что это большая плата за наши труды.
Нет ничего личного и не нападаю вовсе, просто в свое время был обладателем Gplay2z. Хороший парсер, неплохо работал и копеечку приносил. Для тех лет справлялся со всеми задачами по наполнению сайтов. Поддержка была, но не пользовался, мануала вполне хватало для работы. Единственное как-то резко закрыли поддержку, но возможно новый парсер будет развиваться.
С удовольствием приобрету обновленный продукт.
renons, благодарю за отзыв. Мобильный трафик становится со временем всё более актуальным и появляются новые возможности для его монетизации. От части наш продукт призван помогать манимейкерам в тематике приложений, которая наиболее монетизируемая на мой взгляд.
ТС любезно предоставил скрипт для теста.
Во первых, нет подобных аналогов в свободной продаже, которые бы так быстро решали проблему наполнения ресурсов по мобильным приложениям.
Парсер работает без проблем, если его настроить по инструкции. Довольно быстро привыкаешь к интерфейсу.
Тем, кто работает с аппами must have!
По просьбам снял демонстрационное видео:
(включите субтитры, там комментарии)
Купить скрипт
P.S. В следующем обновлении будет доступен парсинг приложений Вконтакте и парсинг комментариев из маркетов. Цена увеличится до 35$. Следующее обновление - в течении недели.
Приветствую!
Представляю парсер приложений "AppAdmix", ......
Самого важного нету - примеров в индексе и с трафом продуктов производства этого парсера и не 1-3, а много .
Будут?
А сам по себе парсер ... да нафиг он нужен то!
Будут?
Я продаю не сайты, не гарантию индекса и явно не траф. Примеров не будет, проще говоря.
Это ваше личное мнение. Если вам скрипт не нужен - зачем об этом писать вообще?
Я продаю не сайты, не гарантию индекса и явно не траф. Примеров не будет, проще говоря.
Это ваше личное мнение. Если вам скрипт не нужен - зачем об этом писать вообще?
Вообще кому то нужен скрипт, сайты созданные на котором не лезут в индекс? Нет!
Поэтому, это не мое личное мнение, это ваша не состоятельность , как маркетолога и продавца.
З.Ы. Разговор в М-Видео:
- а этот утюг хорошо гладит?
- мы тут утюг продаем, а не вещи гладим!
exarh, нет желания с вами спорить. Предлагаю не начинать дебаты.
Я за вас деньги зарабатывать не предлагаю, так что если тема не интересна - просьба не флудить попусту.