REX-Content-Master – Легкая работа с контентом

A
На сайте с 04.02.2008
28
1046

Приветствую всех!

Хочу показать небольшой видео ролик о том проекте, над которым я последнее время работаю и рассказать о том что он может.

Если коротко, то проект предназначен для:

1. Получения контента из различных источников

2. Модификации контента с помошью шаблонов

3. Экспорт контента в популярные CMS

Эту программу я старался делать как можно более понятной и юзабильной для пользования. Сегодня я продемонстрирую, как можно с помощью данной программы за несколько минут напарсить контента, модифицировать его и создать сайт.

На данный момент программа в стадии доработки и корректировки. Вот некоторые ее особенности:

1. Парсинг контента из Lyrics.com и Яндекс Рефератов

2. Удобный менеджер проектов с wysiwig редактором

3. Модификация полученного контента, с помошью шаблонов

4. Менеджер шаблонов, с подсветкой кода:

Код шаблона на PHP, думаете сложно? – Совсем нет! Вот пара примеров:

$text = strip_tags($text,’<p><b>’);

Всего 1 строка. Удаляет все теги из текста в записях, оставляет только <p> и <b>

$text = $text.youtube($title,50);

Добавляет к каждой записи видео с youtube. Видеоролик ищет по по заголовку записи ($title) процент совпадения = 50.

$text = translate($text,'en','ru');

Переводит текст записи с английского на русский.

Попозже я сделаю отдельный видеоролик, где объясню как можно быстро и легко делать шаблоны и модифицировать контент.

5. Каждое запущенное действие можно отследить в менеджере процессов и просмотреть логи

6. Экспорт в XML RSS 2.0 для импорта в Wordpress и другие CMS которые поддерживают такой импорт.

Что планируется в ближайшее время:

1. Импорт контента из файлов по шаблону и из популярных CMS

2. Экспорт контента в популярные CMS

3. Парсинг контента из других источников

4. Конструктор сайтов

Несколько скриншотов:

Менеджер проектов и редактор записей:

Просмотр запущенных процессов и логов:

Менеджер шаблонов и их редактор для модификации:

Интересуют ваши вопросы и пожелания.

типа блог (http://andipas.blogspot.com)
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Робота проделана большая, но практичной ценности я особо не вижу: ну продадите вы десатке людей этот скрипт, и что, все будут парсить одни и те же новости с одних и тех же сайтов, а потом по одних же алгоритмах обрабатывать их? Это же прямая дорога в бан

A
На сайте с 04.02.2008
28
xpert13:
Робота проделана большая, но практичной ценности я особо не вижу: ну продадите вы десатке людей этот скрипт, и что, все будут парсить одни и те же новости с одних и тех же сайтов, а потом по одних же алгоритмах обрабатывать их? Это же прямая дорога в бан

Совсем нет. REX-Content-Master прежде всего предназначен для облегчения работы с контентом. Возможности быстро поменять движок если требуется. Исправить какие либо недочеты. Быстро наполнить контентом сайт, на определенном движке.

Система модификации позволяет создавать уникальные шаблоны. Соответсвенно контент на выходе будет разным даже если источник один. Конечно это не 100% решение. Но ведь и предлагаемые синономайзеры не дадут такой результат. Кстати синононимизация тоже происходит просто.

$text = synonym($text);

И таких манипуляций с текстом (заголовком, тэгами) в шаблоне можно указать сколько угодно, хватило бы фантазии.

A
На сайте с 04.02.2008
28

Появилась возможность импорта контента из сайтов на основе Satellite X с последующим экспортом в Wordpress. Небольшое видео об этом процессе:

Что же будет дальше?

1. Возможность парсить и создавать сайты аналогично Кисточке

Задаете файл с ключевиками и вперед

2. Конструктор сайтов.

Указываете нужные проекты и количество нужных записей, сайт готов.

3. Поддержка различных CMS для импорта и экспорта.

4. Новые функции для модификации контента. Парсинг картинок по заданным параметрам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий